я всегда ставил в 4 группе 3 окно 1,6 до 2 ,было все ок и расход и тяга и заводка даже зимой в 30 бывало что даже оборот двигатель не делает заводиться!
Я тебя не отговаривал а скорее даже наоборот. Сделай лог 19-й группы с самого начала запуска, секунд 10. (только что-бы не завелась) Может быть в нем что-то увидим. Да и еще... Как заведешь, сними 4-ю группу в измерениях (только сразу после запуска) с минуту длительностью.
сегодня не смог попасть в гараж скорее всего завтра все сделаю ,тут по темам было вроде могут сказать по снятой катушке дозирующего клапана правильно я поставил шкив или нет !попробую закинуть фото это когда шкив застапарен
Да насос купил без шкива думал шпонка стоит на моем без задней мысли снял свой , а оказалось просто на конусе !по отметке на шкиве и то с заблуждениями выстовил не мог разобрать сильно толи место от шпонки толи просто полоска ну если попал то хорошо!
Обьясни как на яйцах? ну как бы заранее отметил чтоб не перепутать на 180 градусов или ты про что?если я тебя правильно понял!