в этом топике из 5 поста, ну тебе ж разъяснения были нужны, вот я и взял твою картинку для наглядности;-).
Надо же, я думал, что только мне не повезло, оказывается это довольно частая поломка, уже не первый топик читаю с такой проблемой.
ну вот и я похоже приехал а4 3.2 2006. мкпп. пробег честный 110 тыс всего дело было так. Поездил по городу. Остановился. Все было гуд до этого. через 5 минут попробовал завести машину, услышал посторонний звук из под капота. На эмоциях я уже не помню завелась она или нет. Не помню! Попробовал еще несколько раз завести. были звуки из мотора посторонние при заводке. я прекратил заводить. Сегодня с утра лужица масла на земле под правой (пассажирской головой) Скажите 1. То что теперь менять натяжители цепи и все смотреть это понятно 2. Погнуло ли клапана и т.д преположительно хотя бы 3. Почему вытекло масло. Это из нижнего натяжителя или все таки верхнего скорее всего? Неужели он там все это разбил уже Масло лилось при мне 5в30. Мобил. Собирался менять масло на 7тыс км. проехал на масле 5 тыс((((( в 93 группе смотрел периодически. во втором окошке было всегда 8.3 градуса. остальные около нуля вроде машину грел Что посоветуете?
Подскажите, если после ночной стоянки при заводе появляется некоторый металлический звук на 2-3 минуты (1.2 об/мин). это могут быть гофры или обязательно натяжитель?
Причем если машина стояла часа 3-5 то при пуске нет посторонних звуков, грешу на гофры, т.к. Недавно их заменил, и вроде стал наблюдать этот звук. может и совпало..во вторник еду в сервис.