Поржал. Скока я ввалил в свою, твоя стока не стОит. И ты на 100% уверен что купил ориджинал(за 10 тыщ) и что служить он будет вечно? А где написано больше?
Дим, я практически убежден-Алексей авторитетом задавил.грамотно.но...проблема в том, что у нас нет людей,кто бы смог изменить прошивку,отключив фазик. приходится искать 088К. меньше 18000 пока не нашел.
плачу)))) ты б узнал сперва, что к чему, а потом писал)))) дело не "в заподляке", а в бессмысленности всей операции))) Соотношение цена-качество не в пользу ФВ. Никто ничего не доказывает, а просто утверждает на конкретных примерах. Я тоже встал перед вопросом замены натяжителя. И стадия была ооооочень запущеная. И поставив его без ФВ ущербным или как ты выразился "нефеншуйным" себя не чувствую. Ну нету смысла ставить его за космические деньги. Нету. Хочешь - ставь, хозяин барин, просто бессмысленно. Ну разве только можешь с полной уверенностью сказать, что ты не вредишь нашей атмосфере своими выхлопными газами. Ну , а на машине без ката, на прямой трубе да и бустапнутой вдобавок, устаовку ФВ считаю верхом идиотизма (это не к тебе относится). Просто каждая вторая турбо тачка гоняет без ката. Вот как-то так. И ещё. Как человек, видевший димоновский авто, могу тебе сказать, что денег он на неё не жалеет. И ввалил туда уже огогошеньки-гого. Каждой машине по такому хозяину.
Блииин. все верно.в соседней теме отписал, что не могу найди в нашем мухосранске чела.кто смог бы прошить мозги без ФВ. сегодня позвонил человеку от Сергейника.в Таганрогк. он тоже к Калексу отправляет. че делать?клубни,выручайте. не ездить же с ошибкой. тупик.
парни,а то о чём вы тут трёте,к атмосферным моторам тоже относится? например к моему V6 2,8 ? мне тоже можно поставить обычные натяжители вместо дорогущих?
ну в принципе можно.есть еще одна машина. соориентируй, как реализовать?можно в личку. судя по мониторингу ситуации в городе, я первый буду реализовывать такое решение))иногда приятно быть первым)))
а себе как делал с софтом??пока ты покуришь-я хочу принять решение о покупке ГНЦ.если не найдем решения по перепрошивке-то вечно с Чеком ездить-не айс. как то так..
Ездил к Алексею перешиваться. 150 км в один конец. Решение найти не проблема, проблема во времени. У меня корефан ездит в Сочи раза 2 в месяц. На худой конец- ЕМС поштой.