подтверждать не могу(авторитета не достаточно))). прихожу к логическому обоснованию, что он действительно не нужен за такие деньги
кто нибудь прокомментирует мое сообщение про цепь? кто нибудь сравнивал старую и новую? какие отличия?
Перелить масла на пол литра, потечет по натяжителю? У товарища резко в месте его установки все стало в масле.
В вопросе ясно написано. Повторю- является ли самым слабым местом в этом двигателя прокладка натяжителя при переливе масла сверх уровня на пол литра.
- Ввалить бабла можно по разному Может ты ее винилом облепил и кичишься этим. Я же предпочитаю хорошее техническое состояние. Моя стоит прилично поверь. Одна комплектация... S..... Твоей до нее далеко. Скок кобыл у тебя 163 я так понимаю? - По поводу 10 т.р. я имел ввиду не абсолютныю величину, а разницу в подходах! - "А где написано больше?" Ты русский? Вопросом на вопрос, в курсе кто отвечает? - Я все же немного не понимаю твоего рвения сэкономить ЧУЖИЕ деньги. Ты прям навязал всем свою точку зрения. Пойми правильно, что и 10Нм на определенных оборотах играют очень не плохую партию. Когда в давние времена чиповали наши ТаЗы там прирост около этой цифры и был. Зато характер мотора в корне менялся! Да и что сказать... мне слабо вериться в такой малый момент. Я думаю фазик гораздо больше дает, где это необходимо (малые и средние нагрузки). Да все я узнал товарищь! Если уж на то пошло... Соотношение цена- качество вообще не в пользу АУДИ. Но что-то же цепляет меня, тебя и всех клубней в этой тачке. Так что друзья давайте не будем так категоричны в своих высказываниях. А то ей богу песочница- чей кулич больше!
у меня была скроее не растянута, а разболтана что ли. на провис сильнее была, чем новая. Новую брал оригинал.
Я пленочкой не занимаюсь, я красить умею. Про тех состояние моего коня- без коментов Кабыл у меня 100, яж фазик выкинул Вот када купишь новый оригинальный фазик, и он у тебя через 7-10-15тыщь сдохнет, тагда ты меня поймёшь а пока А ты ща чё делаешь? Русский? Эта точка зрения не тока моя! Было опрошено несколько грамотных людей(в их числе AlexV), Сняты ЛОГи по фазику, и мы пришли к обоюдному мнению. Лично тебе я ни чего не навязываю. Я на тазах которые можно чиповать не ездил! Атмосферник чиповать= занятие онанизмом. Верится тебе или нет, но есть факты основанные на знаниях и практике.
Сначала я брал у клубня, после того как он сдох, я заказал в экзисте и пришло то же самое!!!, я отказался.....