будет ехать. Можно не перепрошивать мозг, а просто повесить сопротивление сопротивление выйдет тебе 100-200 рублей, а перепрошивка встанет в неск.раз дороже да и смысла в этой перепрошивки нет ради такой мелочи... на расход не повлияет... ошибка по нему кстати может гореть, а может и нет)))
парни стал вопрос замены цепи, цепь растянулась до огромной величены, стала задевать клапанную крышку, проверил работу самого натяжителя всё ровно работает, только вот подъём цепи увеличился на 5-8 мм вот рисунок, у друга на такой же машине цепь за подлицо к верхними пальцами. вопрос, менять ли мне натяжитель?
Octavia 1.8T ARX 2003 Присутствуют следующие ошибки: в 093 -10гр мотор подтраивает на хх, не сказать что сильно, но если смотреть на стрелку тахометра то заметно Это повод для замены ГНЦ ? Или можно обойтись только заменой цепи?
да причем тут опрессовка? ее делали миллион раз. Больше волнует 1 ошибка и растяжение цени -10 в 093, это повод для замены ГНЦ ? Пока думаем только цепь поменять
Всем здарово. Примерно недели 3 назад поменял масло с провыкой. Промывали газпромовским 5в30. Залили потом 5в40. С утра перестала сильно шуметь цепь. Но когда сдаю назад слышно тарахтение. Сегодня поменяли натяжитель цепь и прокладки. Но эффекта нет. Как шумела при заднем ходе так и шумит. Может ли это быть что маслоприемник забит? Или все же вязкость не та? До этого было налито масло эльф 5в40. Ауди а4 б6 2001г. AVJ 1.8t
Что-то не могу никак понять, как ты "прикручиваешь" задний ход к маслоприемнику, цепи и натяжителю?..
Привт всем! У меня вот такая проблема, на холодную когда завожу машину двигатель работает как дизель где то с минуту потом все норм, а когда покотаюсь по городу и хорошо его прогрею то при работе на холостых оборотах идёт какой-то дребижание со стороны натяжителя, но как машину заглушку и завиду работает норм. Двигатель 1.8 т BFB. Ездил на сто они послушали и сказали что нужно менять натяжитель. Что вы скажите по этому поводу?
Всем привет, ауди а4 б8 2012 рестайл 1.8 tfsi, пробег 125000, при трогании идёт треск в двигателе на пару секунд, потом пропадает. 1 мастер сказал, что это из-за цепи. Он сказал у меня на цепи грм 5 рисок уже, надо менять, из-за этого треск. 2 мастер сказал, что у меня 4 риски, а когда будет 6 пора менять, но дело все в фазовращателе. Типа из-за этого треск и надо менять фазовращатель с распредвалом (стоит 50-70к), или найти ремкомплект фазовращателя. Вопрос, у кого такое было, дело с фазовращателем? Если да, то где найти ремкомплект и что там должно быть? или дело в цепи? Может дело в другом?