почитал ваши дебаты и такой вопрос назрел - если ставить обычный ГНЦ без фазика,то ошибка висеть не будет? фишка то не подключена
пока еще нет - 250тыс км пока полет нормальный п.с. у меня уже другая машина,не та по которой отчет писал,но тоже 1,8Т только уже -AMB кваттро америкос
Тоже задумывался о замене. На холодную, всё тихо. Как ещё его проверить, продиагностировать? P.S. Или не мешай исправному механизму работать!
подскажите какие могут быть последствия этого тарахтения? звук появился примерно пол года назад, за это время проехал больше 15 тыс, ещё вылезла ошибка по смещению фаз. Просто если после замены тяга не изменится, а только пропадет звук, то и хрен с ним, пусть пока тарахтит, пока на горячую не появится. ещё может быть субъективно, но сразу после замены масла звук проявляется гораздо реже, сейчас каждое утро, регулярно 2-3 сек дизелит.
Думаю, что тарахит цепь. Вообщем недотянута она. В любой момент может подпрыгнуть на зубе, заклинить и привет - ...
Я с тарахтящем пуском отъездил тыщ 150 примерно. Ни чё там ни куда не подпрыгнет, эт не ТФСИ, там со стянутым натяжителем цепь хрен переставишь. А вот ошибка- эт плохо. Адаптаций не будет, двигун все время в аварийном режиме.
Сегодня забрал все зп. На неделе будем ставить. ГНЦ без фазика, цепь, ну и сальники РВ. Потом к Алексею. По результатам отпишусь. PS с дизелем на заводе уже второй год. Ниче пока не случилось.
ошибка как то не понятно вылазит, то три месяца отьездил, не появлялась, а то за неделю дважды.... а если двигатель в аварийном режиме, как это сказывается на его работе?
А как показывает практика - это очень не хорошо в итоге. Поменял вчера ГНЦ и цепь. Фазика нема теперь. Димке респект и уважуха за помостч Но на клапанной крышке обнаружил выработку от цепи - т.е. долбилась цепь об неё. Звук посторонний был, но что это за звук определило вскрытие. Дизеления никакого теперь нет и в помине. Так тихо двиг не работал никогда. пока ничего не отшивал в мозгах. Просто повесили соленойд от фазика и всё. Ошибки не горит. Машина валит ваще огонь. Но это уже из другой темы
От чего валит ??? Что за тема ??? У меня, после замены ГНЦ летала, как шальная целый вечер, потом опять появилась овощность.