Добрый деньХотел бы поделиться своей проблемой...До сегодняшнего дня не являлся автовладельцем...По наследству досталась Ауди А6 Универсал 1996 г.в. (45 кузов) 1.8 125 л.с. Проблема в том что когда начинаешь крутить движок она не едет, жмешь на газ она почти не реагирует, просыпается только тогда когда даешь в пол либо чуть отпускаешь педаль газа...Так как не имел опыта с ремонтом авто, хотел бы услышать совет опытных людей
Самое смешное, что я уже год как людям в бак подвесные и ставлю Полет отличный !!! А если нет разницы, то зачем платить больше и тем более смотреть в сторону китая.
ats 65150 мне хватило месяца на 2-3. При полном дросселе эта шляпа проваливается по давлению по 4 атм. Машина тупо не едет, смесь очень бедная.
А есть инструкция, как его ставить? Может себе тоже такой поставить, а то автоматив у меня чуть больше 40 тыщ прошел и помер.
3 января поставил подвесной Pirburg ездит пока. Переделок по минимуму - только сеточку(фильтр грубой очистки) прилепить. Кстати у меня пришел Пирбург а не Автомотив, видно на складе где-то залежался и теперь слышно как он работает!
В баке всегда 30 литров бензина, сначала работал бесшумно, потом стал слышен шум работы насоса, потом стала заводится не с первого раза на горячую, ездил так долго. В один прекрасный момент за 100 км от дома, он просто умер, машина дернулась разок и заглохла. Когда привезли мне китайский насос фирмы упаковщика Stellox, стал ставить на месте, в баке грязи небыло. Поставил это китайское гавнище теперь вешаюсь от гула и с плохой заводкой машины.
Это интересно... Ценник у него в районе 3200. Бош нафиг. Пирбург подвесной в бак... Интересно... Наглядное пособие какое-нибудь имеется? Поделись....
какое пособие? от старого насоса отрезаешь провода, ставишь на них клеммы, которые идут в комплекте, чехол выкидываешь, надеваешь сетку и пошел гонять!
я от погружного пирбурга ставил. Она конечно шире чем горло в подвесном, но если уплотнить (использовал пластикувую трубочку подходящего диаметра), то можно нормально обжать хамутом. Короче была бы фантазия. FPS108 Spart Сетка топливного насоса.