всем привет! сегодня инсталлировал подвесной пирбург вместо погружаемого боша. Пирбург пришел в резиновом кожухе, сначала в обойму насоса затолкал этот кожух, затем в него и сам насос. лишние отрезал. конструкция получилась довольно высокой и немного уперлась в стенку бака. Сетку кинул в штатную сетку и в её вставил насос ничем не зажимал её.
ну надо было сначала замочить в бензине кожух - глянуть как он растворяется или нет! я ставил без кожуха, но вместо пирбурга и всё пучком.
Стакан один, а насосы разные. Пирбург просто в своем дополнительном ставился. А бош без... Так же у Пирбурга шланг фиксируется колпачковой гайкой с резьбой М12Х1,5. У боша фиксируется гасителем шума (не регулятором давления, как в Элькатсе написано...). Поэтому при замене Боша на Пирбург понадобиться эта гайка и Пирбург должен быть в пластиковом стакане, а не голый....
хорошо... где брать этот стакан? у него же должен быть номер! я на пирбург одел переходник, что шел в комплекте, и на него гаситель этот. может гаситель и не нужен?
На пирбург гаситель не ставится. Ставится гайка, у них с бошем разная конструкция обратного клапана. Стакан этот скорее всего только на разборе можно найти. Пирбург с №****70 идет с ним и гайкой в комплекте. Но ценник не гуманный....
Народ подскажите! мне предлогают в магазине пирбург подвесной цена 3900р ,и предлогают бош 3300р, скажите что лучше,или это всё лажа?
Нет. Стаканов 2 вида - один именно под пирбург, а второй универсальный. Короче если нижняя сетка (в форме стаканчика) на защелках, то можно ставить любой насос, а если она не съемная, то только пирбург (хотя переделать можно за 20 минут , проявив смекалку)