я согласен что прекрасно моется, но ктото её до меня хотел помыть (именно помыть а не почистить) и она вся отклеелась и стала пузырями, к стати в первом посте это видно, да иещё вдобавок вся выгорела и в некоторых местах была прозжена сигаретами....
Я дико извиняюсь, но как разобрать обшивку, как её ободрать и как наклеить новую - это все знают. А вот как затолкать края обшивки в щели по периметру и заставить их там держаться - тема не раскрыта.
низнаю почему косяк, ща клей высохнет, я его подчищу и всё путём, материал от туда не вылазит, а туда я его отвёрткой заправлял
а помойму тут не чего не бросаеться.даже очень не чего по сравненею со старыми.я думаю твои 83 года смотряться на много хуже чем эти .так что оставь свою критику при себе.
хорошо получилось, вопрос тот же, сам делал? если да то, хотел узнать как перетягивал сидень, и требовалось ли восстановление паралона, потому что у меня требуется... а как зделать низнаю
Самостоятельно делались только обшивки двери - сидения и чехол КПП шили в автоателье. Материал - кожзам и ткань, всё крепкое и легко чистится - четвертый год пошел уже - полет нормальный.
Не помню даже, давно это было. Ничем - она и так черная, это фотоаппарат такой попался Тонировка - западло, обдираю сразу со всех своих авто.