Чем это лучше? Флоком у меня стойки покрыты после установки динамиков в них - покрытие ко всяким ударам и истиранию не очень устойчивое, в отличие от специальной ткани, которой сносу нет.
Да что тут рассказывать? Наклеивал прямо поверх штатной обивки, края заправлял аккуратно чем под руку попадется.
Имхо отлично получилось, пыль на карпете будет не так заметна. А для машины без кондея у нас это главное. Поездка с открытым окном и все внутри покрыто тонким слоем пыли. С двигателя пыль сотрешь через две недели опять все в пылищи.
Классный салончик. А вот карпет, да и флок смотрится уж больно колхозно. Лучше не уродовать машину такими материалами.
Ах вон оно как, ну тады 5+. А я то думал ты снутри всё срезал, вот мозг и ломал как назад то присобачил. А вот вёсла зря оставил, как то аляповато смотряться на фоне такой красоты то.;-)ИМХО разумеется.
А что новую обивку по старой можно приклеить? Там, вроде как ,зазор маленький плюс еще старая тряпка с поролоном, заправлять неудобно? А нельзя ли как нибудь распаять карту и по заводскому обшивку поставить? Блин моя уже совсем обвисла, чето надо делать!!
Я брызгаю силиконом из баллончика(написано что он для смазки механизмов правда), потом тряпочкой сухой растираю. Им же и весь остальной пластик в салоне. Получается как новый, глазам приятно. Полироли всякие - гамно, потом ее фик ототрешь. Как-нить сфотаю. А материал для обшивки надо искать там, где продают ткани. Есть специальные мебельные ткани, устойчивые к вытиранию, загрязнению и.т.п. Клеить надо специальным клеем(в аэрозольной упаковке), момент отваливается, получаются пузыри потом(особенно на крыше если клеить). Карпет жесть конечно. Но отчет полезен для понимания.
Смотрится действительно прикольно. Я сам хотел так сделать, когда свои обшивки перетягивал, но потом отказался от этой идеи. У меня при взгляде на фото возникает лёгкое такое ощущение, как будто к строгому костюму надел спортивные штаны с лампасами. Потолок специальной пеной отмывается. В любом автомагазине есть.