я взял что подруки попалось, самый дешевый гель для мытья посуды развел его в воде. и губкой для посуды (с одной стороны губка а с другой типо терки) пену сделал, нанес, потер и сразу сухой тряпкой вытер, и так весь потолок. дешего и сердито!
Вот и я вписался в это дело. Фоток пока нет. Из опроса людей кто обновлял обшивки и дал воочию увидеть результат, стало ясно, что очень важна толщина материала, в противном случае ручка открывания будет плохо прилегать. 2 недели искал кожу (не простым делом это оказалось), взял еще прокладочный материал и вчера приступил. все таки не просто оказалось делать кантик по периметру четким. Зато понял, для чего белый кант по периметру у кого-то на этой теме)))
Ваниш, тоже не вариант. Плохо моет, разводы все равно остануться. Если сможете найти, берите калошу. Это специальная смесь очищенного бензина и еще чего-то. Моет изумительно, тут же испаряется. Запах в машине держится не более суток. Я беру с вертолетного завода. Знаю, что используют так же в часовых мастерских, моют механизмы часов. У них можно поинтересоваться, где берут.
Спасибо за интересную инфу, сам на днях хотел этим заняться и тут твоя фотосессия подвернулась. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Потому что подиумы под 16 см. акустику сделаны. http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=137&Itemid=30
Пару лет назад тоже менял обшиву на дверях, использовал кожзам и самую тонкую шумовку (чтоб было мягко). Проблема была вставлять ручки - толщина увеличилась, а верхний кант я аккуратно отламывал, клеил обшиву, а потом припаивал раскаленной отверткой (кстати, на заводе его тоже припаивают, т.е. кант не одно целое с картой). Но проблема не решена, нижние и боковые края через два года отклеиваются (активно помогает ребенок и частые грузы на заднем сиденье). Где-то в инете читал как срезали полностью часть карты с обшивой, перетягивали, сшивали медной проволкой и изнутри склеивали расплавленной пластмассой. Может еще есть варианты?