достаточно хорошо, хотя косячки есть. напиример край задней левой двери. около замка )) давай люк перетягивай. и заднюю полку.
да, теперь заднюю акустическую полку перетянуть, люк и стойки по центру. И моя душа успокоится)))и как вариант думаю бороду отделать бежевым кожезаменителем, но пока думаю стоит ли...
ээээээ..... под мой салон закосить хояешь ))) ай ай ай... =) кстати, завтра на стоянке подходи, глянь. ты про такой эфект блеска говорил.. на*****рил я торпеду прыскалкой)) вот такой, она хоть грязь нефига не оттирает и пылит по страшному, но блеск придает...
ну если такая пьянка пошла)) морда там не вся от б4 а только капот и телевизор. подрамник под болты М12.. название кузова у меня не 89 ... а тот самый 8А... это тоже B3 считается. то есть переходка у меня. и салон от б4. но обшивки дверей B3 =) Witalik87 не знаю не знаю. мне нужен более компактный авто.. А90 самое то.. а таже A6 в 45 кузове уже совсем другой авто. да и А4 первых готов выпуска нафиг мне не нужна. а на чтото по свежее я денег ненасобираю. ненастолько я богат как ты думаешь. + мне машина нужна была на фарше. эта именно такая.. лишнего там из опций ничего нету. даже хочеться нмного добавить, типа эл коректоров фар..
Внутренняя пластиковая облицовка центральных стоек имеется в виду? Открываешь переднюю дверь, берёшься за внутреннюю пластиковую облицовку порога и тянешь по направлению вверх и одновременно вглубь салона. Когда высвободишь её из зажимов, увидишь под ней винты крепления облицовки центральной стойки. Выкручиваешь их и сдвигаешь облицовку центральной стойки вниз.
Немножко оффтоп... О, а на твой подрамник имеется возможность посадить двигатель 1.8 без дополнительных переделок? Или он абсолютно такой же как у В4 ?
Спасибо, я думал эти "коврики" отдельно снимаются сегодня первый раз снимал карты, походу отверткой попортил обшивку не знал я что они цельные За советы спасибо, подберу себе ткань и тоже сделаю...хочу велюр.
люк снимать - крайне не рекомендую....заморочишься с установкой...проверено!)))) надо делать так: закручиваешь люк внутрь, выкручиваешь все винты (около 16 шт) сверху, снаружи. По ходу выкрутки будешь открывать все новые и новые спрятанные винты)). Потом откручиваешь механизм (если не электропривод, то - ручку откручиваешь и 2 винта на овальном механизме). Приподнимешь спереди, подложи тряпки под полозья, прикрути механизм и выдвинь люк. Будет доступен полнстью. Большую часть, что с дыркой, в которой маленькая (без дырки) (про обшивку) надо сдвинуть назад (она на 3 защелках), а маленькая часть на 2 пружинах притягивается к люку, их оттяни и будет тебе счастье.
а потолок не кто не обтягивал какой клей лучше всего использовать?чтобы ткань клей не впитала и не остались пятна от высохшего клея.просто сначала пробывал обтянуть дерьмонтином не получилось,потому что не тянется вообще вот щас купил ткань она тонкая и боюсь что клей просочится через нее!подскажите плиз!!!!!!!!
вчера обклеил потолок и обшивку дверей, седня собрал ваще супер!!!!!!!!салон весь бежевый даже жалко пассажиров пускать вдруг испачкают!!!задумываюсь мож бахилы выдавать!!!!!!!!!!