конфигураторы у всех разные и там много чего нет, зависит от региона и т.п., но это не значит, что чего-то не существует в природе. Даже elcats.ru не показатель, там например нет боковых атермальных стекол для Q8, хотя они есть.
Благодарю - у меня именно с буквой D не давал. Подскажите, цвет тонировки будет совпадать с задней форточкой, которую никто конечно же менять не будет?
Могли бы сфоткать шилду стекла заднего и форточки, чтобы было отчетливо видны все цифры/буквы. И подскажите - тонировка на них штатная? Спасибо заранее
AS3 - стекло тонированное в массе X - двойное(триплекс) I - атермальное V — прочие (не ветровые) стекла с коэффициентом пропускания света ниже 70%
У меня двойные стекла сзади и спереди, но заводской тонировки мне не хватило - обклеил люмаром 5% заднюю полусферу.
А она точно была? Заводская очень темная, на неё сверху +5%, думаю всё-равно что закрасить черной краской
Кому интересно - заменил передние стекла и форточки на двойные+шумка дверей. Эффект получился немного не тот, что ожидал - стало плохо слышно сбоку (проезжающие авто), но очень сильно дорогу, видать на контрасте.. Нужно шумить арки/пол.. ну и так процесс бесконечный, чего не хочется ) Стал бы делать, зная заранее результат? Скорее да. Цена вопроса за перед 50 тыс. PS Еще стали разводы радужные видны от атермальной пленки в поляризационных очках (
лобаш многослойный тоже? у меня многослойный с обогревом+двойные спереди, заказал двойные в задние двери, задние боковые жаба задушила, они по 30+ каждое, думаю ещё арки зашумить, по опыта на корее шумка арок очень чётко ощущается. А вообще шумка и так хороша, но конечно нет предела совершенству)