У меня другого выхода небыло. Мои задние фонари основательно треснутые, превратились в аквариум. Эти хоть в два раза дешевле чем оригинал.
Машина в Нидерландах. Проехал пару разборок цена плохих б/у 100 евро. Пластик затерт и есть небольшие микро-трещины. Цена нормальных - 140/160 евро. Ну так лучше ж новые. Кстати, качество их - достойное. Я был удилен, даже отдушины имеються.
так поищи на ибее! там полно, причем что с германии что с сша, особенно если фара на торгах, то ваще иногда может цена хорошо стрельнуть.
+1000 Я себе поставил производства Тайвань в марте - доволен!!! Качество на высоком уровне, смотрятся на машине отлично, у меня цвет мурена - фонари прозрачные, тонированные. Брал на форуме у "Полковника" http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=267554&page=2:beer:
Конечно подойдут (у меня тоже стояли диодные стопы), только в блоке комфорта нужно изменить кодировку на "ламповые" - иначе будет гореть ошибка.
В принципе эти диодные фонарики красивые тем что в центре фонаря затонирована белая линия заднего хода и туманки...
вопрос не по теме, не подскадите у меня штатные диодные задние фонари, так вот два или 3 диодика стали тускло гореть. Знает кто-нибудь они отдельно меняются или как быть? авто авант.
Нет, они затонированы полностью (у меня красного цвета только габариты, остальное прозрачное) и в них горят два заднего хода, а туманки находятся в низу (диодные,их тоже две).
Скорее всего а Вас не горит три диода, та как они идут по три на одно сопротивление. Без разборки (разрезании) фонаря не обойтись и аналога родных диодов насколько я знаю пока вроде никто не нашел. Вообще то на форуме проскакивала тема по родным диодам, поищи.
кому надо - продам фару от седана, если что диоды и лампы горят, поврежден лишь корпус изнутри в личку
Всем привет, касаемо тех кто хочет поставить диодную заднюю оптику, а до этого были фонари с диодными стопами на А6 С6: входите шнурком в 46(блок комфорта) записываете на листочке исходное значение кода(на всякий случай) дальше на калькуляторе или в уме от исходного значения отнимаете 131072 и записываете полученное значение в код т.е. у вас получится новый код, который будет соответствовать фонарям с обычными лампами. Сохраняете. Удачи.