достаете свои фонари(если они ни разу не снимались,то тяжело будут сниматься),разъемы менять не надо,так что просто вставили свои разъемы в новые фонари и потом перекодировали в 46 блоке(точно уже не помню какие там значения надо добавить)...можно перекодировать под американский поворотник и получиться что секция стоп(диодная) будет так же служить поворотником. видео после кодировки
blood85 . Сегодня получил свои диодные фонари, на днях собираюсь их установить, инструкцию по снятию и установке нашел, а вот как адаптировать новые фонари не знаю, не могли бы Вы мне подсказать, в какие блоки входить, какие данные вводить... Хочу тоже на американский манер...
в 46 блоке к своиму стандартному значению добавляешь +0131072,это чтоб заработали по стандарту led фонари,а чтоб получилось американская то надо добавить еще +0004096 и счастья нет предела
подскажите хочу поменять задние фонари с лампами на светодиодные. У меня А6 С6 выпущена в начале года стоят задние фонари с лампочками в конце года стали ставить фонари диодные хочу поставить их но мне сказали что они немного уже так как бампер уже также немного другой. Кто сталкивался подскажите так ли это? За ранние благодарен!
Вы хотите рестайловые фонари? Полностью диодные? Если да, то нужно покупать сами фонари, бампер, крышку багажника. А вообще, есть тема "переделка в рестайлинг". Там все очень подробно разжевано.
на вид они по размерам одинаковые ну я решил убедиться и спросить совета кто может менял размером они одинаковые или нет
ок значит буду заказывать. Спасибо большое очень признателен! с помощью Lanch можно поменять кодировку вы не в курсе?