Это не рестайл, а обычный дорестайл. Рестайл это те которые заходят на крышку багажника и естественно они уже
Ребятки, решил сменить унылые задние фонари на LED. Фары тоже нашел, оригинал с олроуда, собрался брать. Мучает вопрос о том, пойдут ли они PLUG $ PLAY. Или есть вероятность что нужно будет докупать блок с правельным сопротивлением? Машина изначально без LED.
Дык были у особо бедных бюргеров авто с галогенками спереди и простыми лампочками сзади по сабжу думаю что пока не поставишь не узнаешь .
А в самих фонарях нету схемок с сопротивлением? Не в курсе? Я так понимаю что гореть то они полюбасу должны, только может ошибка гореть. Так я понимаю?
на дорестаил седан ставили китайские диодные ни чего там не было тормоза не горели пока не закодировали
Купил задние фонари LED на смену своим унылым потускневшим. Поставить их никакого труда не составило. Новые фонари от Олроуда оригинал VALEO. Все горит, но есть прикол. Видимо кодировка стоп сигнала не правильная. Кароче габариты горят как на первой фотке. Включённый стоп сигнал на второй. Все наоборот. Может кто подскажет как поменять кодировку ?
вот это прикол. Скажи, в каком блоке ты менял кодировки, и я тебе скажу свои тогда, чтобы правильно работало. А ты уверен, что правильно подключил?
Тогда в диагностике Центральный блок - 46., кодировки - 10, к имеющимуся значению добавь +0131072, сохранить. Т.е. если было 0008955, например, то, добавив +0131072, получится 0140027. Просто калькулятором сложи числа. Только не забудь запомнить предыдущее значение на всякий случай. Потом отпишись.
Кароче пипец. Приплыли. Заехал к корифану подключили VAS. В 10 группу кодировок он нам залезть не дал. Число я так и не увидел. Пытались что то сделать в ручную, "ведомые функции" в блоке 46. Поняли что лучше туда не лазить без знаний. В общем отключили комп и после этого у меня теперь такая светомузыка в задних фонарях, что черт голову сломает. На приборке - Rear Left light, Rear right light, Left Turn signal, Right turn signal. При этом Левый поворот мигает всей диодными габаритами, правый поворот вообще не мигает. Габариты горят только во внутренних фонарях, которые на багажнике. До этого такого небыло. Х.З. вроде ничего VASом так и не сделали, но до этого такого небыло. Караул. п.с. кстати блок у меня вроде бы такой 4F0910289G ну или 4F0907289G. Я толком в этом не шарю