Замена обычных задних фонарей на LED

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Robert_, 22 июл 2012.

1. anzoid

anzoid Новичок

8 янв 2014
    43
    А5/8Т 3,2
    Аналогичные проблемы и у меня. Блок 46 не дает ввести логин доступа к скрытым настройкам, ругается не правильный логин или ключ. В адаптации есть некоторые каналы которые надо скорректировать чтоб фонари горели корректно, но эти каналы скрыты. Чтоб получить туда доступ нужно знать логин. Уважаемые форумчане, подскажите какой ключ надо вводить или помогите советом.
    В моей ситуации руки уже опускаются не знаю что делать. Если ничего не выйдет буду возвращать старые галогеновые ((((

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Эта тема для твоей машинки не актуальна, ничего ты здесь не узнаешь.
    Иди в ветку А4, там всё есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Евгений_857

Евгений_857 Новичок

8 июн 2016
    3
    Друзья добрый вечер, помогите пжл... У меня А6С6 2006г.в. стоят диодные задние фонари, хочу поменять их на обычные, ставлю,подключаю,все работает кроме стопов. Вопрос, подскажите,как обойти проблему и где взять стопы? Спасибо тем,кто откликнулся.

4. Саня Родионов

Саня Родионов Новичок

31 авг 2011
    64
    А6/4F 2.4 2005г.
    Добрый всем день! Собираюсь поменять задние стоп сигналы с галогена на светодиодные фонари. Скажите, с какими проблемами я столкнусь, нужна ли будет замена проводки, блоков или еще чего??? Заранее спасибо всем!!!

5. Bystronik

Bystronik Новичок

13 июн 2022
    1
    Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а можно ли светодиодные родные фонари поменять на обычные под лампочки? Ауди а6с6 седан дорестайлинг...

6. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.066
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.
    Я думаю что конечно же можно, так как проводка одинаковая и потребуется только изменение кодировки в блоке комфорта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...