Exist про взаимозаменяемость ничего не говорит... Да и цена отличается. Короче тоже голову ломаю на счет замены Вот самый дешёвый вариант из оригинала: 8E0 199 379 BJ
на экзист.уа цены идентичны на опоры. их я указал выше. в разных странах - разные цены и комплектующие.
Честно сказать не обращал внимания эллипсы там или нет... открутил и назад прикрутил. Ну если так - будем знать
У мен была вибрация сильная. Отрегулировал этот эллипс в морде так чтоб резиновая часть не касалась ничего. Как бы внутри эллипса чтоб была. Теперь внутри как в бензинке.
На кронштейне нет эллипсов. Регулировочные отверстия в той хрени на морде куда вставляется резиновая бобышка когда морда задвигается. Только как регулировать? По идее надо в собранном положении(когда морда придвинута) крутить...
Согласен, не будет мелкой вибрации. Но у меня при проезде неровностей, нажимании на тормоз что-то тарабанит, бьет со стороны педалей... Ходовку перетрусил, новые подушки. сайленты на подрамнике смотрели, сказали что целые, они вроде бы как не убиваемые. что еще там есть что может разбиться???
Кто-то имел проблемы с сайлентблоками подрамника? как они могут себя проявлять? могут ли разбиться суппорта и тарабанить во время нажимания на тормоз?
Поставь домкрат на переднее колесо, затем вставь монтировку между подрамником и кузовом возле салентблока и пошевели вверх-вниз подрамник...
так я и спаришаю это где?? там куда прикручиваються кронштейны для крепления бампера?? там есть какой-то регулировочный винт?? правильно??? вродеб на 10?
На счет этой передней опоры. На 80ке у меня была вибрация не когда кронштейн был выше или ниже, правее или левее, чем надо, а когда балка на которой он крепится сдвинулась к двигателю (уперся мордой с сугроб, как пример). Там резинка опоры получается зажата между кронштейном на балке и опорой крепящейся к двс в горизонтальном направлении. При этом вибрация двс легко передается на кузов. Но как ты пишешь, это не то.
Вот у меня та же херня. Грешу на опору амморта верхнюю. Все остальное я по чуть чуть поменял а стучек этот остался.