Запрошенный артикул для АФБ VAG (059 105 266 A) Маховик Аналоги (заменители) для запрошенного артикула Luk (415 0078 10) Запрошенный артикул для АКЕ и БАУ VAG (059 105 266 T) Маховик Аналоги (заменители) для запрошенного артикула Luk (415 0145 10) Есть разница?
я думаю что нет. педаль берет с самого вверха, нажимается с большим усилием. вибрация при троганье как раз указывает на проблемы с двухмассовым буду пока так кататся а там видно будет...
да у меня дрожь такая по кузову на ХХ и при движении в педаль газа отдает - мелкая такая металлическая, как будто метал к металлу прикручен...
да как бы недавно снимали его, меняли прокладки, как поставили его х.з. но вроде бы по меткам как и снимали. на вид нормальный был. но проблемы были до его снятия. может кто-то лазил до меня и крыво его поставил.
Вернусь к этому вопросу... Сегодня с Клубнем покатались, он ещё не успев сесть в машину сказал двигатель касается кузова.... говорит если лёг уже ничего не сделать... куда смотреть?на подушки?я просто пока даже не предстовляю где они и что это)))
я так понимаю замена геморна.... и в дворовых условиях проблематична..... да ижрать пока не просят.....хотя вибрация не фиговая.....
кто нибудь знает зачем на опорах двигателя нужны эти штекеры? у меня на левом провод оборван. Уже купил с таким дефектом, поэтому не знаю как было до этого. И как можно определить "потекли" ли эти опоры? У меня тоже сильная вибрация-детонация на ХХ на горячем моторе.
Для изменения жесткости опор в зависимости от оборотов двигателя. Визуально! Увидишь подтёки ( жидкость красноватого цвета), пришли те дни ....