че там возвращать?? не нравится-берешь новый насос и ставишь?ничего никуда не надо возвращать..корзину от белья что ли тебе надо поставить там???)))
Добрый день, подскажи, пожалуйста, у меня тоже проблема с насосом, ты вот этот поставил и всё нормально подошло?? просто посмотрел по номеру на existe он вроде бы от А6(4B,C5)................вот и непонятно подойдёт ли он мне??? у меня тоже америкос))) Буду признателен за ответ.
Купил насос себе, фирмы Metzger, в магазе сказали, что Италия......поставил и остался не очень доволен, какой то он шумный очень, особенно когда зажигание включаешь такой гудёж начинается, когда он начинает накачивать бенз.....тачку заводишь и на холостых небольшой гул. С музыкой не слышно)))) но думаю может как то зашумить крышку отверстия, которая на трёх болтах держится, думаю потише будет. Насос ,кстати, обошёлся в 2500р., дешёго и сердито))))просто сейчас испытываю финансовые трудности, думаю потом купить всё таки VDO. Машинка пободрее вроде бы стала, особенно на низах, не знаю скорее всего старый насос умирал, наверное поэтому и подтупливала.
скорее всего ему каюк.надо замерить давку и хотяб ваг комом глянуть корекции.турбину расплавите бедной смесью,да еще перед тазами опозоритесь при нехватке топлива
в кватро машину я б не задумываясь вальбру воткнул бы.вот на недопривод проблема та еще.там такое разное стоит с кватрой.тоже вальбру установил но с некоторыми ограничениями.
Эх, мужики, мужики где же вы раньше были)))) уже поставил насос другой, выше написал))) Да денег нет сейчас, совсем нет...........одолжите плиз?))))
Слушай, а он не гудит?? а то у меня гудит особенно при включении зажигания))) а старый вообще почти не слышно было)
Доброго дня. Внесу свою лепту Автомобиль а4 b6 1.8t amb quattro. Америкос. Вместо родного насоса установил E22-041-094Z. Проблем никаких, ничего разбирать, резать, пилить, ломать не нужно. Встает как родной. Вынимаешь старый - вставляешь новый. По производительности его хватает с запасом. Точные характеристики сейчас не помню, смотрите в каталоге siemens-vdo. Отъездил в данный момент на нем тысяч 15. Никаких проблем нет, и не предвижу. Большой проблемой оказалось вынуть старый насос, но мы победили. Кому интересно - где-то на форуме видел отчеты по замене бензонасоса - почитайте перед заменой. Главное ничего не сломайте.
На мордопривод бензонасос идет, по-моему не такой, как на кватру. Так что может и не встать. Уточни этот вопрос, номера должны быть разные. На кватру точно встает без проблем и переделок. А с переделками можно хоть от девятки поставить. Хорошего мало конечно, но ездить будет.
А есть у кого опыт установки более производительного насоса, точнее чисто мотора без стакана? Например бош 044?
Подпишусь. На холодную при включении зажигания внизу, в р-не насоса происходит глухое тарахтение уже несколько дней. Потом пропадает.
Добрый день, скорее всего насос подыхает. У меня были похожие симптомы зимой. Потом он умер)))) Меняй не затягивай.
Именно когда включаешь зажикание, но не крутишь стартером. Когда пускаешь двигло шума нет. И это только если машина полностью остыла. На горячую шумов никаких нет.