Считай и сохрани свой и потом залей этот, ничего не испортишь, кодировать, заводить необязательно включишь зажигание и проверь. Потом вернешь свой.
да а смысл? у нас на одинаковых дампах у него работаю двери.а у меня нет. да и есть уже боязнь заливки дампа,одну уже ухерачил...
не могу понять вы о чем о дверях? есть приборка от а6 не крипто, в нее залит мой дизельный дамп все работает за исключением дверей она их как то косячно видит
парни,продам срочно щиток с с5 от бензинки. 98 года, в идеале. пиксели целые. вчера проверял сам. логин в комплекте, считывается легко. ВДО 5000р. мож кому надо
Народ, такая проблема: Решил поменять свою глючную MM на VDO, делал все по инструкции что на первой странице, вытянул из старой приборки логин, вытянул из новой, подключил новую и на 5-ом пункте инструкции у меня затык, логинюсь в приборку, адаптация - блок 00 сохранить, захожу в 50-ый канал а мне пишет ошибка: канал не доступен. В чем может быть проблема?
может быть как у меня, просто в моторном у тебя логин не требуется (иммо 2) если новая прописалась, то наслаждайся
Адекватный был бы на иммо3 крипто с панелькой без битых пикселей- ушёл бы в лёт, а таких приборок с мех часиками навалом и спрос никакой на них
для вас всегда и везде на все ценник не адекватный. при условии что щас экран стоит 2-3 тыщи китайский - ценник норм,имхо.