спасибо. как понял так и должно. для полного счасья еще бы выяснить причинe почему так , на машинах где стоит это эбу : - стоит иммо бокс - это америка, - так и должно при иммо 2?
Вообще на пиндосах не было иммо, когда на европе было иммо 2 . Хотя это касается пассатов, т.е 25 блок http://audi.afora.ru/USA/Audi+A4%2FS4%2FAvant+quattro/A4Q/1997-157/9/951-951040/#11 -коробочка, но там моторолла должна быть , упой прочитаешь по идее.
Привет всем. Вопрос в следующем. Не получается синхронизировать приборку VDO 4B0 920 930L c Ауди а6 с5 1.8т 2000г с моторником по 50 каналу на Ауди А6 С5 2002г 2.4 .Раньше на ней стояла ММ 4B0 900 920K ( как и на моей 1.8 т ANB 2000г). Так на свою машину я привязываю эту приборку за 5 мин, а на 2.4 50 канал при прописке логина ММ пишет "подождите" , и ничего не происходит. Или на 02г такая приборка не подходит? Вроде не рестайл и приборка ММ стоит такая же как у меня стояла...
С "половинками" не доводилось сталкиваться. Умер щиток 4B0920900q. Знаю где можно взять 4B0920900J. Пойдет\не пойдет?
Вань,да дело не в прогах у него так же как и у меня иммо 2в моторном кстати,у меня на винде 10 шнурок пашет,сама все поставила без танцев с бубнами для дров
Иногда на иммо 3 можно привязать не чистя дамп (удаляешь все старые ключи, сохраняешь) затем привязываешь и прописываешь, после по новой (результат 2 прописанных VIN и иммо ID) получалось только на некриптовых, может и на криптовых так можно я не пробовал потому-что это колхоз!!! Нужно делать как положено и программы тут совсем не причем..... Чаще влияет нерабочий АБС или блок ЦЗ, отключаешь их и все и читает и пишет
Добрый вечер . Подскажите пожайлуста: приборка 4b0919881ax с A6 C5 - не могу подключится " на столе". Распиновка отсюда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=230260. В чем может быть проблема? Сама приборка запускается нормально, но вагком её не видит.
Спасибо. По Вашей распиновке к-линия получается в 25 контакт синего разьема ,а не 28 зеленого. Завтра попробую.
всем привет ! нужно магенти с маленьким дисплеем заменить на вдо с большим. ауди а6 2000г. приборка есть. кто сможет привязать в москве? очень нужно, магнети уже светомузыку исполняет со стрелками
Если сам не понимаешь ничего, напиши BaHeK_33rus. п.с.привязывание иммо 3 не особо отлчается от иммо 2. там все написано. нужен лишь синий шнур,не более
почитай последние страницы через синий шнурок глянь в двигателе идентификатор иммо, если отсутствует, то тебе повезло и логин из ММ тянуть не надо и если действовать по инструкции тебе не нужен пункт с 50 каналом подключай к машине вдо приборку и через еепромер читай ее логин, потом в вагкоме или васе заходи в 17 блок (приборка), там 11 (логин) вводи вычитанный код, потом 10 (адаптация) блок 00 тест и соранить, потом там же в адаптации блок 21, указываешь количество ключей (до 8) тест - сохранить в течении 30 секунд прописывается ключ, он должен замигать и загореться (ключ прописан), выключаешь зажигание, вставляешь другой ключ (если у тебя их больше одного) и все повторяешь.