Сначала попробуй старый пропаять, по идее в этих экранах нечему гореть, как правило косяк в том, что отходит шлейф
надо было сразу приборку с живым экраном брать))) лучше переплатить,но не мудохаться)) заказали с АЛИ дисплей за 2000р. придет,поставим-отпишусь) люди ставили неоригиналы, года по 4 ездят. на драйве находил таких,писал и спрашивал. негативного отзыва не нашел.
Не скажи, по крайней мере 50/50, со временем имеет место отхода контактов да и хуже чем есть не будет,да и дешевле выйдет в случае удачи Тем более были прецеденты, когда помогало
Добрый день, подскажите в каком канале можно отключить уровень тормозной жидкости или колодки (!) вот такой вот знак. Спасибо.
а как его убрать? пищит постоянно и мигает.. или хотя бы какие причины появления этого сигнала? АБС? у меня его нету, датчик колодок? тоже.. Спасибо!
Вот здесь дамп снятый k-can commanderom 1.4 с motor>ECU>edc15x. Машина audi a3 2001 года. Вытащите кто-нибудь оттуда pin(login) двигателя, если это возможно.
Машина у меня Opel Corsa (корч) в него установил двигатель BDV от Audi A6 C5 2,4 V6 изначально был автомат (вариатор) потом поставил механику, в этой теме мне помогли вырезать иммо, еще раз спасибо. в принципе всю проводку перебрал сам, выкинул все лишнее оставил только нужное, но как решить вопрос с этим знаком не могу до сих пор. вот тут мой проект https://www.drive2.ru/r/opel/1729382256910276279/ спасибо
Тогда я думаю тебе стоит покурить электросхемы Опеля и смотреть куда подключаются датчики. По идее приборка выводит индикацию, смотри распиновку своей приборки, куда подходят провода от датчиков.
Логин нужен для прописки второго ключа. Авто ауди а3 2001 года выпуска. Сняли приборку - оказалась ММ4 2004 года выпуска. Неродная? Уже меняли? Хз, да и пох. Vagcom_dma читает мотор и приборку, вот только не нашел как сохранить дамп. Да и какое адресное пространство читать? Можно ли оттуда выдернуть логин? Нужна помощь. С уважением, сороколетний бомж из Латвии.