значит, вот эта распиновка: 32-контактный синий штекерный разъем 1 - Клемма 15 2 - Износ тормозных накладок 3 - Тахометр, вывод 1 4 - Питание 5 В 5 - Датчик уровня топлива 6 - Предупреждающие сообщения относительно топлива OBD 2 7 - Клемма 31 (масса датчика) 8 - Температура охлаждающей жидкости 9 - Клемма 31 (нагрузочная масса) 10 - Давление масла (высокое) 11 - Сигнал частоты вращения 12 - Отключение кондиционера 13 - Электронная система управления подачей топлива/контроль разогрева 14 - Уровень дорожного просвета 15 - Клемма 58d 16 - Указатели поворотов прицепа 17 - Дальний свет 18 - Левый указатель поворота 19 - не занят 20 - Клемма 58s 21 - Выключатель освещения в водительской двери 22 - Низкий уровень охлаждающей жидкости 23 - Клемма 30 24 - Клемма 31 (нагрузочная масса) 25 - Сигнал расхода 26 - Правый стояночный фонарь 27 - Левый стояночный фонарь 28 - Тахометр, вход 29 - Низкий уровень тормозной жидкости 30 - Контакт S 31 - Тахометр, вывод 2 32 - Системы ESP/ASR
кстати, при включенном зажигании подай плюс на пин № 17. Должен загореться индикатор дальнего. А так по теме, ищи "плюсы" и "минусы" по пинам, которые я описывал выше.
может подскажешь, почему на уже второй приборке не горит светодиод габариты (зелёный). Уже мозг сломал, по идее должен гореть вместе с общей подсветкой, да хрен там Или есть секретный пин, например на зелёной фишке
Да фиг его знает!!! У меня же тоже не горит. Я так понимаю есть два алгоритма работы приборки: 1. Завел двигло - ничнго не горит. Включил габариты все засветилось. ( у меня так было на А80 ) 2. Завел двигатель и сразу загорается вся приборка. Включил габариты загорается контрольная лампа габаритов. ( так на А4 было )
всё верно: без зажигания включается подрулевым подсветка или подсветка сразу включается после поворота ключа зажигания без участия подрулевого. Видимо в родной косе хитрость, типа диода или схемы развязки тип того)))
При переходе на приборку с А6 с бк контроль лампочек никак не реализовать, только на массу вешать? И еще вопрос, верхнее окошко пустует на экране, там только радиоволна отображается( не считая предупреждений) в какой пин и с какого разъема провод кинуть с магнитолы, чтобы заработало? Магнитола Консерт 2 дин Бк и датчик уровня омывайки благополучно подключил, осталось ручку стрекозы найти
Контроль ламп автомобиля производится специальной схемой. В интернете такие схемы можно найти. По поводу окна на ЖК: там ниже разве не забортная температура показывается? Для этого: подключить датчик температуры к разъёму №5 20пиновой черной фишки, второй конц датчика пустить на кузов. Для отображения вверху экрана волны, надо подключить контакты №№12,13,15 черной 20пиновой фишки к выходу магнитолы. Схему прилагаю, тебе останется найти распиновку магнитолы
В нижней трети-забортная температура, в средний- показания бк, вверхней-по идее радиоволна У меня 32 штекерный разъем, где в нем эти пины для радио? 32-контактный серый штекерный разъем 1 - Переключатель управления меню (Меню) 2 - Переключатель управления меню (out A) 3 - Переключатель управления меню (out B) 4 - Переключатель управления меню (Enter) 5 - CAN-шина High (дисплей) 6 - CAN-шина Low (дисплей) 7 - не занят 8 - не занят 9 - не занят 10 - не занят 11 - Enable 12 - Clock 13 - Дата 14 - Стоп-сигнал 15 - Уровень жидкости в бачке омывателя 16 - Фонарь заднего хода/ближний свет (контроль лампочек) 17 - Левый бортовой компьютер 18 - Правый бортовой компьютер 19 - Бортовой компьютер, перезагрузка 20 - Радиовход независимого отопителя 21 - Переключение лето/зима 22 - Независимый отопитель вкл. 23 - Ряд клавиш 1: навигация 24 - Ряд клавиш 2: навигация 25 - Ряд клавиш: Telematik 26 - не занят 27 - не занят 28 - не занят 29 - не занят 30 - не занят 31 - не занят 32 - не занят
Думаю: 1,2,3,4 Или, что маловероятно: 23,24,25 Нужно найти распиновку на английском языке и перевести получше
А в омывателе,что же датчик стоит,для его установки нужен другой бачок или же в старый можно установить?
Ребята,нужна помощь!!Всю ветку читать очень долго,надеюсь на понимание и грамотный ответ) Имеется авто а4 b5 1995 1.6 adp,умирает приборка(описывать симптомы долго,но знаю что приходит капут).Приборка магнетик мирели 8в0 919 033 с,хочу поставить vdo.Подскажите как выбрать подходящую,знаю что в комплекте должна идти стрекоза и 20-ти пиновая фишка(где взять фишку эту?).Расскажите от начало и до конца пожалуйста,дабы не выбросить деньги на ветер!!!!
В идеале, чтобы не долго привязывать нужна приборка с таким же номером только вдо. Но хорошо встают и с другими последними двумя цифрами и буквой. Визуально обращать внимание на бензин/дизель и максимальную скорость при выборе. В комплекте вряд ли что то еще идет где то , все по отдельности докупается. Фишки на разборке, да и новые они продаются.
Хочу поблагодарить форумчан за информацию обсуждающуюся в этой ветке. Только при помощи очистки дампа (virgin) смог привязать приборку к моторному при замене с 8L0 920 900K на 8L0 920931D иммо3, с маленького экрана на большой FIS.