привет. если 95 год, то нужно только приборку найти такого же года. привязывать там ничего не надо,ибо ИММО там отдельным блоком. Максимум кодировку подбить как в своем щитке. вот ваша инструкция http://audi-faq.com/forum/viewtopic.php?f=482&t=27452
да,разъемы 26 пиновые. НО в 95-97 годах были полные приборки с фисом. если такую найти-то ничего НЕ надо переделывать. Поставил и поехал. А вот как на 95 год приборку от 98-2000 поставить я не знаю... я дал совет как поменять неполную на полную 95-97 года.
Добрый день. Подскажите : не могу привязать ключи к приборке. Захожу в панель приборов ,ввожу код - лампочка иммо начинает гореть постоянно. Захожу в адаптацию 21 блок - читать- ввожу кол-во ключей 00004- тест- сохранить. Сохраняется 0 ключей и лампа иммо начинает мигать. Приборка с А6 иммо 2 с стрелочными часами и Fis. Прошита прошивкой с приборки a4.Старая тоже с иммо 2.Что может быть не так?
Прогу менял. Шнур брал на форуме в Автоадаптере. Пробовал 2 их проги и одну с этой темы.Если у кого есть что-другое- скиньте рабочую программу пожалуста.
Чипы от куда? приборка привязана? ошибки какие Vag com выдает? Такое бывает когда ABS гонит, отключи его (фишку с него сними и попробуй по новой) пропиши для начала один ключ просто поставь 1 без нулей...
Чипы от с ключами были с машиной. Ошибка только в приборке - не привязан ключ.По АВS ошибок нет. Сейчас снес семерку с ноута - попробую на хр.
Это моя родная приборка - не смог определить производителя.Может у нее свои чипы в иммо? Буду искать новые чипы.
Так может быть что просто не те чипы? В новой приборке я в А даптациях могу поменять и сохранить все. Сохраняет даже 0 ключей ( лампа иммо начинает медленно моргать) . Даже пару раз машина завелась с моргающим иммо.. Если другое число кроме 0 все равно сохраняет 0 и моргать начинает быстро.Пробовал шить с отключенным зеленым разьемом - туда приходит катушка иммо - ничего не меняеется. Кроме чипов уже не знаю что думать.Вообщем заказал чип - буду ждать.
может кто знает, как вообще отключить лампу иммо на прибрках А4 (А6) без кан-шины которые? Как выше сказано, количество ключей=0 ставлю, всё равно моргает
спасибо, заклеил на прошлой приборке. думал, может программно её отключить можно Ещё вопрос: яркость подсветки на приборке 8D0 регулировалась поворотом кнопки "установка часов". На приборке 4B0 эта кнопка не вращается и подсветка не регулируется, получается? Или же программным путём можно менять яркость подсветки?
Новый чип тоже не пошел. Вася-диагност официал ключи не прописал. Какие ещё проги стоит попробовать? Спасибо.