Это приборка UKNSI На более свежих щитках приборов уже используются чипы megamos48 megamos48 и megamos13, не совместимы, не взаимозаменяемые.
Спасибо. Значит брать чипы megamos48 и все должно прописаться? http://ru.aliexpress.com/item/Good-...437.html?adminSeq=201970584&shopNumber=417982. Такие чипы подойдут?
Нужно брать именно ID48 (подготовленный!!!) Иначе придется его готовить на программаторе ключей, чип Т6 обычно используют для клонов он со временем может размагнитится.
Спасибо всем кто откликнулся! Чип со ссылки выше прописался с первого раза. Заказал его месяц назад для обходчика иммо. Сегодня получил.
может наоборот? какой смысл это Г ставить на с5 . если есть вдо. если сделать машину хуже, то конечно поставить можно, корпус поменять и залить прошивку от a6. ну и 2 неработающих прибора просто так воткнуть.
добрый всем день! Кто помнит или нет, продолжаю эпопею с заменой приборки ММ на ВДО и надеюсь на Вашу помощь! В кратце напомню, авто Audi A4 b5 AVANT 2.5TDI AFB QUATTRO 2000г Был половинчатый дисплей и ММ приборка,заменил на ВДО полную 4B0 920 930 N (одну приборку 4B0920933G по неопытности убил неподходящим дампом) В приборку залит дамп от А4 8D0 920 931. Работает все вроде бы без нареканий - все доп.датчики показывают (вольтаж и Т масла), Т окр.среды работает,расход,датчик уровня топлива. За исключением одного момента - при открытии водительской двери на дисплее щитка отображается и открытая вод.дверь,и дверь багажника(хотя она закрыта), когда дверь водительскую закрываю-дверочка водителя на щитке исчезает,а вот багажник так и мигает открытым. Индикатор нештатной сигнализации тоже мигает - ругается на якобы открытую дверь багажника,и на брелке нештатной сигналки тоже мигает открытая дверь багажника. В чем может быть проблема? распиновку сравнивал, там где в А4 пин крышки багажника,в а6 пин вход центрального замка. Дамп,слитый разными прогами прилагаю (в архиве 2 дампа одинаковых) http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=500636&stc=1&d=1450769153
6 пин зеленого разъема приборки через микрик в замке крышки багажника замыкается на массу при открытой двери
я сам не проверял... мне сказали, что надо багажник глушить не минусом, а плюсом... что именно и как я не знаю.
подождем гуру))) стояла временно приборка от такой же машины как у меня, но с полным дисплеем - вдерь водителя и хлопушка работали адекватно, хотя дамп залит был в нее этот же.
Погоните люди добрые у меня Audi a3 8l 1.8 бензин автомат Имею к своему великому сожалению , приборку ММ на которой у меня за два года сломалось все! кроме часов и одометра , вот её номер 8l0 920 900h иммо 3 . Решил я ей поменять на приборку от S3 8l0920980b х.з какой там иммо , почему от с3 спросите вы , а потому что она в три раза дешевле и проще найти. Внимание вопрос ! Получится ли у меня , что либо имеется желание , кабель vag com , и если надо закажу vag tacho Спасибо
читай инструкцию на 15 странице, а так же много инструкций как поставить приборку без ваг тахо примерно после 58 страницы... всё читай и потом уже спрашивай
Уважаемый Иван. Читал инструкцию , учил инструкцию , даже распечатал и в машину кинул для более глубокого анализа , но вопрос вот в чем Я только нашел приборку и хотел бы заказать и т.к. не уверен подойдет ли она мне , я хотел бы у Вас поинтересоваться 1 - какой там иммо ? 2 - там три разъема , у меня два - помешает ли это Ну вообщем и все , а по теме если да то уже дело техники))
иммо 3 подружится с иммо2 в моторнике. сравнить распиновку,если основные 2 разъема совпадают,то приборка встанет без проблем,третий разъем сами добавите(управление бк и бск).так же проблем не будет с установкой если новая приборка будет ВДО. изучите первую странице темы, первый и последующий пост. все расжевано.
Парни, такой вопрос... Поменял приборку несколько месяцев назад, недавно вылезла надпись на большом экране service in 1300, как ее убрать и поменять интервал ? Почему то стандартный метод, помогающий многим не сработал... И еще, после такой замены и правки дампа правильно ли будет показывать средний расход? У меня врет в меньшую сторону постоянно от .05 до 1.5 л/100 км Или это так дико недоливают на заправке?
приборка, адаптация 02 канал, ставишь 0 Service reminder Напоминание сервисного обслуживания 0 - Сервис "off" 1 - Сервис "on" Сброс интервалов: Для сброса напоминания службы сервиса сохраните "0" Там же, 40-44 группы инспекционные интервалы.