Володь, 2 канал не всегда срабатывает, а вообще их китаец 12.12 или прочие хексканы их хавают автоматом ---
Это крик о помощи или......... Заполни аватарку чтобы было понятно с кем общаемся, а вообще все описано и не один раз просто следует прочитать внимательно.... Описанные приборки одной серии должна подойти.
Паш на этих приборках срабатывает, 12.12 на авто до 2004 (роуд до 2006) бесполезен не видит половину блоков Обычный ККL рулит Причина пин 7 и пин 15, в OBD 12.12 использует оба пина, а в авто только 7 пин. Да просмотрел что скрин для ххх919ххх приборки , для ххх919ххх для полного сброса 10. Service Reminder Displayed Values: 01 = Oil Service Due 10 = Inspection Due 11 = Oil Service and Inspection Due New Values: 00 = Reset Oil Service and Inspection 01 = Reset Oil Service 10 = Reset Inspection
Может она английская-вот и дешевле. Сделай свой пост гуманным-за красноту в бан можно уйти, да и выделять необязательно, не слепые тут.
Я не пойму как редактировать Скажи мне пожалуйста лучше на иммо 3 нужно чип покупать , т.к. они одноразовые?
Ничего покупать не надо. Сотри (сохрани ноль в тесте 21 канала приборки), а потом пропиши по очереди имеющиеся. Кнопка "Правка". АК, вообще сайт демократичный. Можно подтереть за собой через 10 лет, в случае категорической переориентации хода мысли или из идеологических соображений. Не припоминаю подобных сайтов вообще.
узнал европейка , цена из за битых пикселей дисплея , да и дешевле она скорей из за того , что моя очень дорогая по какой то причине Это точно , но в случай чего за слово не подтянешь Скажите пожалуйста получится у меня или нет? Могу я её заказать и побывать или не стоит?
Хмм, смотри ка и правда ценник подвинули http://ru.aliexpress.com/item/Best-...313043178.html?spm=2114.10010208.0.627.WOqvKR
да,имено этот заказывали. по пикселям не отличается от оригинала,светит несколько ярче,но в планах под экран тонировочную пленочку подложить, или смириться
а "открытые двери" на дисплее, только применительно к приборкам ххх920хх ? Или на ххх919ххх тоже были ?
не знаю по этому вопросу, но на авто на котором стоял половинчатый дисплей все 4 двери на экране не будут отображаться,ибо там дополнитель ная проводка на двери идет. будет только работать крышка багажника и вод.дверь... там дисплей на фото не закреплен в пазе,а просто лежит криво на подсветке. это видно на фото.
ясно, на моей ххх919ххх, пины (в приборке) имеются на двери, буду пробовать замыкать их на массу для появления значка "двери". Там ведь масса "управление" или "+" как на дальнем и поворотниках?
Да за дисплей я вообще не переживаю , если она к примеру иммо 2 ( продован говорит машина 2000 2001 ) смогу ли я ее привязать к иммо 3
Ну и зря, перепаивать получиться тот же ценник + геморой. Приборки серии ХХХ920ххх иммо 3, к ECU иммо 2 привяжется без проблем, если все сделаешь правильно. ключи (чипы) новые не нужны привяжешь свои (на ECU иммо 2 они не закрыты, на ECU иммо 3 привязаны к иммо - ID который при пивязке панели переносится в приборку).