А откуда именно нужно тянуть логин? Где то пишут, что из моторника, где то, что из старой приборки. Что значит через дырку? З.Ы. Есть Командер 1.4, там вообще только два моторника в списке, бош и бош
Через раззъем диагностики Симос, действительно не читает. Разбирать, выпаивать и читать епромку прогером. Это все таки проще чем читать мотороллу внутрисхемно ,в приборке. Если ничег неохота разбирать- купить шнурок vag tacho usb3.01
То есть логины в приборке и моторнике все же одинаковые? Тахо есть, вытащил логин, приборка его не принимает.
Ввожу логин, пишет не правильный (логин 4 цифры, нолик ставил). Не исключаю, что тайм аут, но как это проверить не знаю. Вообще сколько было попыток победить эту приборку, я думаю она уже никакие логины не примет.
Если в Тахо неправильно выбрать панель то и она логин выдает не правильно. Порой что бы вытащить Тахой правильный логин из ММ73 читаешь как другие модели ММ (все читаешь) переписываешь предложенные логины и по очереди их пытаешься ввести, иногда прокатывает
Привет всем! К кому можно обратиться по вопросу адаптации приборки ? Хочу приобрести полный щиток от а6 на а4, но ничего для этого процесса не имею. Спасибо!
с помощью щнурка тахо 2.5 вытащил пин приборки но в ваг коме почему то пишет не верный пин выключи зажигание и попробуй опять, что не так делаю?
нужна помощь заменил приборку все работает только стрелка топлива на оборот показывает при полном пустои и при пустом полныйЖ. как ото вылечить?
я тему сначала не читал, но предположу, что датчики топлива (тот что в баке) разные и надо ставить тот, что стоял на машине, откуда эта приборка. Возможно, эту приборку как-то можно переюстеровать через шнурок
может косвенно, но сдаётся мне, что стрелки топлива на этих приборках работают наоборот. Например, на бочке (у меня) на приборке 8DO работал правильно указатель топлива. На бочке (у товарища) поставили приборку 4BO - указатель показывает наоборот. Помогла только установка в бак датчика топлива от А6 с приборкой 4BO. (говорят, можно просто перевернуть потенциометр с поплавком, но не стали заморачиваться) Кстати, может кто знает, как перепрограммировать этот указатель топлива в обратную сторону?
Выложи оба дампа. Вполне вероятно что лечится твоя проблема заливкой дампа от родной приборки. В приборках от А4, в дампе по другому реализована карта бака нежели чем в А6
Привет всем! Прикупил приборку для а4 б5 рест дизельную. Номер 8d0 920 931 TX. На просторах драйва читал, что товарищ менял с бензина на дизель дампом. Как я подозреваю - можно сделать тоже самое , но с дизеля на бензин. Есть ли у кого возможность помочь мне с этим в Москве за адекватные плюшки ? буду очень рад
Просто перекодировать ее на бензиновую и поменять шкалу тахометра, в любом случаем менять шкалу тахометра.
Вот как даже. Ну со сменой подложки проблем не будет. Кодировка я так понял как вот здесь записано - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7517145&postcount=297 в приложенном файле блокнота?