спасибо,вроде получилось.Открывается сверху циферки а снизу есть графы где написано номер приборки,а рядом номер иммобилайзера.
ага, а справа красные цифры - общий пробег. Можно поставить любое нужное значение Теперь меню ECU, затем READ, затем как прочитается файл прошивки, меню File -> SAVE AS Даёшь имя своей скачанной прошивки. Расширение (три буквы после точки) если будет, его менять не надо. Дамп готов!
а бензин правильно показывает? При доливании бенза, стрелка отклоняется вправо, как и положено? Может датчик бенза не той характеристики Если всё так, я бы скинул клемы с акка, может приборка (вернее её мозг БК) очухается )))
не за что! Если ты вин-код, логин, иммо увидел, что мешает слить ДАМП сейчас? Это занимает по времени минуту
Аккум сбрасывал, когда ставил подрулевые. Начну пожалуй с проводки в колодках. Мож каких проводов нет . Может кто ещё ответит - че и как.
установил программу v1.19g подключился к приборке нажимаю на ecu пишет rx Timeout.... нажал на другую DASH начала считывать информацию,по окончание нажал на file->save as сохранил,а теперь не могу открыть то,что сохранил. И почему то внизу не появился логин приборки и номер иммобилайзера и не показывает пробег.Я что то не правильно делаю ребята?
Володь может ему сразу мой дамп залить? Он себе S доску поставил как у меня. Спидометр там на 300 уже не первый кто обращается с такой фигней.
Нужно с дампами разобраться, а то приборку завалишь, а восстановление ее жопа....., Вообще лучше делать такие вещи под каждую машину индивидуально, мотор, коробка, колеса разные. Скайп открой прочитай Нет не такая, и дамп точно не подойдет!
В общем вот что у меня получается: - пробег на остатке бака дошел в плюс до 1280 км и потом начал потихоньку снижаться. Расход мгновенный и средний уходят в ноль и никак не реагируют. При запуске двс - средний расход показывает 10 литров. Начинаю движение - расход уходит в ноль. - не гаснет ЕРС. Выдает ошибку 18084 . Снимаю компом , индикатор гаснет. После третьего запуска движка - появляется вновь. Как то так
Парни, что скажите по поводу среднего расхода? После замены приборки и правки дампа правильно ли будет показывать средний расход? У меня врет в меньшую сторону постоянно от .05 до 1.5 л/100 км Или это так дико недоливают на заправке?
Да, яж написал. В третий раз уже. На третьем запуске двс - ЕРС появляется вновь. По приборке ошибок нет. Расход и работа двигателя как обычно. Может попробовать дамп перезалить.