Не знаю я первый раз за пять лет увидел и у приятеля на дилерской машине такого нет. Я не знаю как должно быть. У ВАС как?.
Не знаю я первый раз за пять лет увидел и у приятеля на дилерской машине такого нет. Я не знаю как должно быть. У ВАС как?.
У меня также Только у меня сборная солянка (приборка от А6 на Б4). Не знаю, как должно быть, но логически - так и должно быть
А что с родным дампом? Держи, Что бы его правильно привязать нужно сначала почистить от идентификации старого авто, дамп не проверял, но судя по дампу приборка твоя не криптовая не завалишь. И еще у Роуда ECU иммо 3. Это сток (дизель) тебе нужен бензин? Есть бензин на 280 км. придется менять шкалы или править дамп.
Дамп от бензинки есть со шкалой спидометра 280 км.ч. (его можно поправить на шкалу 260) или родной подправить, если нужен стучись в личку. Скорее всего его также нужно будет готовить для привязки к машине. Сразу пиши куда и на какую машину хочешь его привязывать (год, топливо, привод, трансмиссия, кузов, и т.д.).
Установил все работает, мигает уровень омывающей жидкости Адаптировать не получилось(не читает 50 канал) Возможна ли такая проблема из за отключенного иммобилайзера в эбу?
Всем привет. Стал переносить значения со старой приборки, посмотрел в 61 канале значение - 4352. Теперь думаю как оно получилось и что значит. Есть предположения, или это нормально? По идее если значения получаются суммированием то у меня должно быть 00000+00256=00256. Или я не прав? Вобщем как не извращался но 4352 никак не получить. Или есть какое то начальное значение и оно НЕ 00000? Панель MM 4b0920900q.
Кто то уже полазил до тебя скорее всего A61,0,Comfort CAN-Databus +00256 - Комбинация приборов +00512 - Давление в шинах +16384 - Парковочный ассистент +32768 - Дополнительный отопитель Опции суммируются, например 00256 - Комбинация приборов и наличие парктроника (+16384) должно быть 16640, если есть дополнительный отопитель, то еще плюсом 32768 всего 49408
Парни подскажите! На старой приборке нет БК, меняю на VDO с БК, требуется изготовление провода для него на задней части, скиньте мануал по его изготовлению.