я бы рад)) да нет проводов, шнуров и программ под это, есть макбук, но с ним каши не сваришь, вот и ищу кто бы помог
Ну порядок скорее всего тот же что я писал для Sneakmax в 2001 году (переходные машины) скорее всего ECU immo 3. Нужен пин моторного и посмотреть дамп от новой приборки. Самое главное что бы на машинах (доноров приборок) иммобилайзер был в приборке а не в отдельной коробочке как на а 4 (USA) приборках этой серии. А то будет жопа (на а3 точно не знаю) нужно дамп смотреть.
понял, спасибо! буду искать человека с проводами и будем пробовать. если очистить дамп, то потом заливать свой?
ну тут вроде он внутри приборки насколько я знаю, потому что вытаскивали его, и пытались править, потом опять заливали, но безрезультатно
т.е. дамп новой приборки не нужен совсем? его почистить и залить туда дамп своей приборки. а то я чего то не догнал
Читаем внимательно! Берем новую приборку, считываем с ее дамп! Чистим его и заливаем обратно! После можно привязывать.
всем привет! Подскажите, можно ли через каналы адаптации немного изменить положение стрелки топлива на щитке А6 С5 в меньшую сторону? Не хочу в бак лезть и гнуть поплавок и переставлять стрелку в щитке. спасибо!
не получилось у меня привязать нормально приборку, обе приборки иммо 3, но у меня на машине полноценная кан шина, а та приборка которую хотел ставить без кан, ищу другую приборку с номером 8L0920931....
Приборка 17 ,адаптация 10 Канал адаптации 30 - корректировка характеристики датчика уровня топлива С помощью этой функции возможно провести корректировку характеристики сопротивления датчика уровня топлива в случае, если индикация комбинации приборов не соответствует реальному наполнению топливного бака. Значение „128“ установлено изготовителем как средняя характеристика сопротивления датчика уровня топлива. Характеристику сопротивления датчика уровня топлива можно изменить в диапазоне 120 ... 136 OM.
Всем привет! Разобрался с пинами приборок. Есть вопрос. На оригинальной приборке ММ есть чeрная коробочка и два разьема. на приборке ВДО есть гнездо для коробочки,но её нет и три разьема..... что за коробочка,нужно ли её переставлять? спасибо!