Сегодня поставил себе с большим дисплеем приборку... вроде все провёл и ручку и тп подключил... текущий расход показывает 50-52 литра т.е видимо куда то забыл добавить провод) никто не в курсе как доделать чтоб работал БК? Еще ткните плз что и куда подключить, чтобы приборка писала что играет на магнитоле) Audi a4 b5 2000
Привет еще раз всем, кто перепиновывал с дорестайла А4 на дорестайл А6 приборки? Есть вопросик по некоторым контактам, может кто помочь? Красным выделены согласованные контакты, черным не согласованные, черные залитые фоном ячейки это не используемые, справа от таблицы от какого контакта какого разъема А4 в какой контакт и разьем А6 цветные... Где то что то не до понял, кто может дополнить?
Кодировки в адаптации 60, 61, 62 каналы выстави На сколько помню проблемы с показаниями расхода топлива в БК канал 60 - "0" отображение радио канал 62 - "1"
Спасибо. Так и стоит. У меня проводки где то не хватает. Я читал от серого разъема должен провод идти в мозги мотора и до магнитолы видимо тоже... понять бы какие провода и куда тянуть. Сейчас у меня протянуты только провода для переключения ручки (3 провода) и заглушены на минус 3 провода лампочек и омывателя
На рестайлинге стояла приборка 8D0 920 ххх, в отличие от 8D0 919 ххх (до рестайл) да же без серой фишки все работает, кроме управления, радио отдельная тема.
Так уже изучил вдоль и поперек Эльзу, не понятно только осталось две клеммы, на А4 пишет что есть Абс прямой и инверторнй, и также с подушкой, на А6 только клемма АБС и ПОдушка, и осталось две клеммы от А4 Gong Activation и Buzzer, их я так понял не подключаем
Не вопрос проводи, есть радио, которые передают информацию по Кан и управляются Каном (например Симфония 2), У RNS-D свой протокол (Bosh), в некоторых случаях можно зацепить их по другой шине, информации вагон, разберешься......
не нашёл к сожалению ваще((( может поможешь? у меня Audi symphony 2 din на всех форумах пишут, что нужно цеплять провод на ЭБУ мотора типа там есть сигнальный провод расхода
Что с расходом бензина? номер приборки? Вот схема подключения рестайлинговой приборки смотри чего на хватает (проводов),
расход как я уже писал постоянно 52-55 литров приборка стоит 8d0 920 931 - vdo там 100% не хватает каких то проводов... Мне переделывали проводку под эл.газ в сервисе... тогда еще приборка была с маленьким дисплеем, поэтому возможно что то не довели... хочется понять как именно она понимает расход... возможно по кан шине от эбу мотора или хз кан шина от мозгов у меня не проведена
С этого и надо было начинать, выше выложил схему подключения, нужно смотреть возможно что то порезали, кодировки выложи что в 60, 61, 62 группе То что пишут о проводе при переделки с ххх919ххх на ххх920ххх этот провод нужно проверить не обрезан ли где и подходит от мозгов к приботке, каном управляется информация на БК с радио (2 провода Кан с радио на приборку в серую фишку).
Проверь 25 пин (синий), на форуме было выложено. Тут для общего сравнения https://www.drive2.ru/l/9822406/ На своем ЭБУ (не знаю его номер) найди этот пин (сигнал расхода) и прозвони до приборки.