ребят.ссори что не туда,но тут многие сидят кого может заинтересовать сей девайс. Брал себе, но рука не поднимается курочить (менять шкалу таха на дизельную и пихать кольца от рестайл) + финансовое положение. Приборка новая,абсолютно,не ставилась,в упаковке. Может заинтересует кому надоела глюченая ММ. Полная,с БК и доп.показометрами. все на фото. дабы не флудить в этой теме,кому интересно - прошу в личку. Цену такой же в любом интернет магазине можно пробить по номеру с фото)))
Автозапуска и обходчика у меня нет Через мотор не привязывается без пина и сервисный 13861 моторник не принимает. Попробую достать пин код прочитав eeprom эбу и попробую еще привязать другую приборку иммо 2.
Приветствую всех прошу помощи панел 4B0 920 900JX AUZ7Z0D2632856 110.208.947/13 VDO D13 c Audi A6 2.5tdi механика 2000 год. чип выпаивал 93с86 изменен пробег считан дамп carprogom Суть проблемы такова - сперва авто завелся с новым пробегом без ошибок,и уехала но после выключения зажигания и при включении его снова, панель умерла. сейчас заливаю оригинал дамп Стрелки хаотично пляшут, - может ли кто посмотреть на предмет побитости dampa
Судя по дампу ECU похож на иммо 2 (нет Vin и иммо-ID) я правильно понял у вас блок МЕ7.5? К сожалению от А4 EEprom (immo 2) у меня нет, есть от А6 (очень похожи но есть некоторые принципиальные отличия) с чем связано сказать не могу, может дефект вашего. Иногда такое случается после правки и заливки Flesh (делают гибридные от immo 2 и immo 3). В общем нужно досконально разбираться. Пробуйте сменить шнурок или драйвера (иногда китайские дешевые, просто не работают правильно с программами). Если ничего не получиться пробуйте возвращать стоковую Flesh (надеюсь вы ее сохранили) и привязывать приборку или уж тогда иммо OF.
http://www.fayloobmennik.net/6326205 damp zalil ot audi a6 #2992 Приветствую всех прошу помощи панел 4B0 920 900JX AUZ7Z0D2632856 110.208.947/13 VDO D13 c Audi A6 2.5tdi механика 2000 год. чип выпаивал 93с86 изменен пробег считан дамп carprogom Суть проблемы такова - сперва авто завелся с новым пробегом без ошибок,и уехала но после выключения зажигания и при включении его снова, панель умерла. сейчас заливаю оригинал дамп Стрелки хаотично пляшут, - может ли кто посмотреть на предмет побитости dampa
вопрос к спецам кой дамп версии подойдёт на панел 4B0 920 900JX AUZ7Z0D2632856 110.208.947/13 VDO D13 чтобы попробыватъ
Поменял приборную панель идентичную своей VDO на VDO с такой же парараметрам A6 только с бортовым компьютером, все лампоччки работают, не могу привязать ключ, VAGCOM не входит в 17 пункт, и не вытаскивается логин с новой приборки. Ставил обратно старую, все видет через шнурок. Буду признателен кто сможет проконсультировать через скайп
VDO 4B0 919 860E (02.1998) хочу поменять на 4B0 920 931В (10.1999) приборки с одинаковых по параметру машин, 2,5 TDI, подключил все работает, привязать ключ не могу, VAGCOM не заходит в панель приборов. Надо перебрасывать провода ?
Всем привет!!!!Мужики подскажите пожалуйста. Меняю приборку MM IMMO3 на VDO IMMO3. Оба Логина известны, но когда захожу в приборку ВДО ввожу его пин, потом в адаптацию -50 канал там вместо 32000 ввожу Пин старой ММ приборки и жму тест, в окошке пишет "Ждите" и все. Сидел так с 10 минут, потом ещё много раз пытался, результата ноль. Что я не так делаю????Кодировку (пятизначное число) с старой приборки в новую ещё не перебрасывал
Сегодня, опять пытал, все бестолку в 50 канале при вводе Пина пишет "Ждите" и все.Выручите мужики.без вас никуда)))))
Привет мужики) Подвернулась прибора 4b0 919 930h, подключил на столе, нет подсветки, американка, может есть какой пин отвечающий за подсветку? хочу удостовериться в экране, смогу ещё перепиновать с 26 пинового разьема на 32 пина? С какими проблемами столкнусь? Спасибо мужики