Сегодня приехали недостающие детали диод бас21 все впоял по местам как на фото выше. Лампа накала свечей заработала а тахометр нет. Игрался с настройками в60-х каналах ничего не помогло. Может еще чего-то нехватает в цепи. НУЖНЫ ФОТО ПЛАТЫ ПРИБОРКИ С ОБЕИХ СТОРОН ЧТО-БЫ СРВНИТЬ ЧЕГО НЕХВАТАЕТ. СФОТКАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА У КОГО ЕСТЬ РАЗОБРАНАЯ ИЛИ МОЖЕТ БУДЕТ РАЗБИРАТЬ ЭТО 5-6 ФОТОК С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПЛАТЫ И С ДРУГОЙ ЧТОБЫ ОХВАТИТЬ ВСЮ ПЛАТУ. ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ ЕСЛИ ОТЛИЧИЙ НЕ НАЙДУ ПУЩУ ПРИБОРКУ НА ЗАПЧАСТИ.
Можно ли поменять аналоговые часы на электронные? Когда пошли подсветки стрелок и белая подсветка шкал?
Доброго времени суток ! Помогите не могу выдернуть логин из VDO 4b0920900jx , командер выдает логин 631, не подходит, вот дамп.
Спасибо большое не первый раз выручаете! не могу понять какой иммо у этой приборки ,ставлю на авто (ЭБУД иммо3), ВАСЕЙ захожу в 17 блок определяет ХХХХХХХХХXXXXXXXX и ID,захожу в адаптации канал 50(не обнаружен), канал 00 (-- -- --). Приборка произведена в 2004 году.
ххх920ххх серия приборки - это иммо 3 (приборка) привязывается она в зависимости от иммо 2 или 3 в моторе по разному. если ЭБУ иммо 3 то сначало нужно синхронизировать приборку и ЭБУ а после уже лезть в 50 канал, и перед привязкой дамп нужно почистить (сделать программно новым). Иначе будет колхоз. Ваш не является таковым Поищите на форуме как привязывается иммо 2 и иммо 3 ЭБУ к приборке иммо 3 (последнии страниц 50, может немного больше), уже расписывал как это делается.
Благодарю за ответы. 933N тогда купить не удалось, и я взял 4B0 920 931C, без колец, 260 км/ч, полный экран, все дела. Алгоритм тот же?
Вечер добрый Вот беда у меня случилась. На машине а4б5 конец 2000г (2001 модельный год) 1.8т механика. Сгорела приборка VDO. Сгорела хорошо, с дымком и другими прелестями, полный труп :-( От приборки остался только дамп, снимал VAG EEPROM Programmer когда ключи новые привязывал. Номер приборки 8D0 920 932 c электронными часами и иммо3. Сегодня инет весь перерыл, нет точно такой в продаже. Подскажите чем ее оптимально заменить можно, как я понял от а6с5 А какой номер от А6 искать что б все работало? Я имею ввиду вывод радиостанций с нави+ и открывание дверей-багажника. Как я понял не все приборки А6 это поддерживают. Подскажите какие номерки рыть. И еще вопрос приборки А6 все с иммо3 или с какого то определенного года? А можно как нить временно машину заводить без приборки. а то у меня не хочет из за сгоревшего иммо :-( А может у кого приборка завалялась? Вот мой трупик :-(
Если дамп, слит с рабочей (привязан и настроен), то берете любую некриптовую приборку VDO xxx920xxx (ваша именно такая) и заливаете туда свой дамп, заводите катаетесь дальше. Если шкалы на новой другие ставите от своей. (некриптовые от А6 - 4B0920932, 4B0920936, 4B0920980, - выпущенные с 07/1999 по 07/2000) при подключении приборки дата на часах, на этих приборках начинается с 1999 года.
Спасибо за оперативный ответ Да, дамп слил месяц назад, всякий случай, перед привязкой доп ключей. Сливал с полностью рабочей. Я правильно понял что в выше указанные приборки просто залить дамп тем же VAG EEPROM Programmer и не надо будет ничего привязывать и синхронизировать с блоком управления двигателя? Во всех указанных приборках (932,936,980) стоит иммо3 ? А на буквы в конце номера приборки тоже внимания не обращать? Про шкалы, значит можно и от дизеля брать или американку в милях, шкалы я поставлю свои а в дампе прописано нужные параметры отклонения стрелок?
Korsekanec, большое спасибо за консультацию. Сегодня купил 980ю с милями, прошил своим дампом, переставил табло спидометра и стала в км. Все заработало сразу, даже ключи привязывать не пришлось откалибровал положение стрелок после замены табло, лепота.... Спасибо
Добрый день. Похоже наступает конец приборке ММ4 Magneti А4В5 2000г, собираюсь поменять её на VDO скачал дамп с ММ4, но commander не показал логин. Подскажите плз. Что делать дальше?
Поменял свою родную MM c маленьким экраном на полную VDO англичанку. А6 С5 рестайл. Подскажите, а с каких приборок в рестайловую VDO подходят километровые шкалы? Родную ММ потрошить как-то не хочется, есть желание продать целиком как есть. А накрайняк с нее шкала пойдет?