Сегодня прочитал кодировку старой приборки на своей машине-01044. Это значит что у меня бак 82 литра? И ещё на новой приборке стоит надпись маркером А6/S6. Для правильной работы новой приборки достаточно будет прописать такую же кодировку или всё таки нужно смотреть и править дамп? И можно-ли вообще узнать что прописано в дампе-бак, колёса? Отвечу сам на вопрос про кодировку 01ххх. Оказывается в панелях 1999г. 01-это износ тормозных колодок.Так что у меня обычный бак 70 л. +01 - Brake Pad Warning active (колодки) +02 - Seatbelt Warning active (ремни) +04 - Washer Fluid Warning active (омывайка) +16 - Navigation active (радио)
Как убрать ошибку датчика температуры/уровня масла? К сожалению тема ТиниТаг молчит и купить микроконтроллер не получится. Менять поддон и ставить датчик затратно. Закоротка на корпус ничего не даст. Что посоветуете? Разве только отключить в дампе, но я это не смогу. Уважаемые знатоки помогите.
Всем здравствуйте. Ещё раз прошу помощи по датчику температуры/уровня масла. Может всё таки есть решение как уйти от ошибки по этому датчику. И пусть даже не будет показаний, главное чтобы не было ошибок. Знатоки найдите несколько минут, отпишитесь. Спасибо.
И снова всем здравствуйте. Понял что с датчиком уровня помощи не будет решился установить датчик плюс новый поддон. Тем более что сумма для меня терпимая чуть более 100$ на детали плюс работа. Датчик Хелла, разъём и болты уже куплены поддон буду брать после отпуска. Всем спасибо за информацию и помощь.
Добрый день! Может ли кто сделать подробное фото части VDO приборки 920 (с большим дисплеем) в области подсветки под дисплеем, где расположены светодиоды подсветки. Хочу уменьшить яркость подсветки дисплея, т.к. ночью китайский дисплей светит, как фонарь... У меня "на столе" есть вариант приборки VDO с малым дисплеем, по нему я зарисовал кусок схемы и нашел токоограничительные резисторы. А приборка с полным дисплеем ездит в машине... По этим фоткам я попробую зарисовать электрическую схему управления подсветкой дисплея и тоже найти резисторы. Вот фото для VDO с малым дисплеем: Оригиналы: https://yadi.sk/i/u-Qkyxav3YHKiv https://yadi.sk/i/GNNfJ3Im3YHKjG https://yadi.sk/i/jKfBWVCs3YHKiq
Возьмите тонирующую пленку для стекл и закрепите ее на дисплее снизу, есть разный процент затемнённости, и не ломайте голову есть более полезные вещи. К стати на оригинале так и сделано только с верху
А исходя из опыта какая пленка лучше подходит для этого (коэффициент ослабления/производители)? Пленка клеится на дисплей с внутренней стороны или подкладывается под него просто? Может, кто-нибудь пытался использовать поляризационную пленку? Она должна отсечь "лишний" свет с дисплея
Ауди А 4 Б5 faice lift. Никак не нашел при подключении БК панели на которую колодку на ручке подключать провода с серого разъема (черного цвета - 8 контактный, или коричневый маленький - 6 контактный)?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! ауди А4 Б5 2.5 тди 1999 года. приборная панель 8d0920900 это та которая с недоэкраном без бк. Проблема состоит в том что экран работает только зимой когда в салоне мороз, и некоторые светодиоды подсветки шкалы тухнут и моргают после прогрева салона. Найти новый экран я так понимаю нереально. Хочу другую приборку, можно и с полным экраном с бк но чтоб оно все работало! Посоветуйте какую приборку лучше купить? Или может свою как то восстановить? Неужели нету маленьких экранов в продаже?
Если ваша ММ то на помойку Не стоит она траты времени. Ищите любую ххх920ххх серии от A6 (C5) либо от А4 (В5) -- VDO, а вообще не стоит лениться, читайте форум (последние страниц 40-50) Все разжевано давным давно и не один раз. PS: От А6 нудно будет править дамп, - карту бака и Бортового компьютера. A4 USA - не подойдет в них иммо находится не в приборке не сможете привязать ключи. Либо придется отрубать иммо.
Спасибо за ответ! Я читаю но тут очень много информации и все в перемешку. Еще глупый вопрос. Как узнать она VDO или ММ ? Например нахожу в интернете и вижу только фотки. Как отличить?
ПАРНИ может ли кто-нибудь сделать TINY TOG? -задолбала эта желтая масленка. http://www.whoopsie.de/home/05204420150307 или может кто знает как ее потушить? датчика в поддоне нету.
Сегодня наконец установил правую рукоятку управления бортовым компютером. Все провода соединил как описано в форуме. Но вот задача - когда нажимаю кнопку Reset, то все пропадает на экране, как - будто отключает все полностью. Что за фигня... Помогите где засада? И еше вопрос по показанием , можно ли как то сделать чтоб на экране показывало реальное потребление топлива, а не с задержкой в несколько секунд.
Все правильно у тебя. При коротком нажатии экран выключается а при длинном (несколько секунд) сбрасываются данные. А по показаниям расхода ничего не сделаешь оно и так максимально приближено к реальному. Например в некоторых фольцах вообще не показывает такие прыжки расхода а только средний расход за последнюю поездку. Так что Serzik все у тебя в порядке.