Ребят подскажите, у меня приборка с ауди ТТ. где в дампе ММ4 информация о спидометре? Надо сделать чтобы приборка брала скорость с АБС, т.к. В КПП нет датчика скорости.
Всем доброго времени суток. У меня тоже приборка мм. Заранее пугаюсь ее смерти. Машина А6с5 монопривод, МКПП, 2000 г., есть подозрения, что панель иммо3, экранчик половинка, без хрома. Хотелось бы перейти на vdo с расширением функционала. Из инструментов: шнур ккл, Вася, vag-программер. Вроде вытащил из своей приборки дамп, без логина. Логин вроде вычислил из дампа. Что делать дальше представляю очень примерно. Какую приборка искать на разборах?
Эту тему проштудировал. 1.Если у меня иммо3, старые ключи привяжутся? 2. Подойдёт ли панель с использованием иммо2? 3. Для появления БК много геморроя? 4. Старую панель всегда можно вернуть в машину?
Эту тему проштудировал. 1.Если у меня иммо3, старые ключи привяжутся? 2. Подойдёт ли панель с использованием иммо2? 3. Для появления БК много геморроя? 4. Старую панель всегда можно вернуть в машину?
Подскажите плиз, в каких адресах дампа лежат ключи? Хочу их перенести из одного дампа в другой без привязывания
Привяжутся старые ключи если они от этого авто и панель можно будет вернуть, если все правильно будите делать. И геморроя немного, если дружите с проводкой.... Вот только дамп новой приборки придется готовить, что бы правильно привязать ее. Судя по скринам у вас авто конец 2000 года, то есть и приборка иммо 3 и ECU иммо 3. На вашем бы месте я искал бензиновую панель 4B0920933 (с кольцами - криптовую), буква в конце особой разницы не имеет (при подготовки дампа все можно сделать), именно такие ставились на эти авто с 07.2000 года.
Korsekanec, я сегодня объездил с десяток разборок. Все приборки, какие нашел, - сфотографировал с номерами. Хотел бы используя твой немалый опыт победить свою ММ. Согласно Vin у меня машина 2001 модельного года. Можно к тебе в личку?
Помогите !!!! Есть приборка 4b920900k MM Привезли приборку 4b0920931с После установки диагностика на связь не выходит После того как отрезал провод w линии на диагностику все стало выходить но приборка так или иначе не вяжется с эбу
А да! делал это не сам отдавал человеку делать Он сказал что ее привязать не реально((( Мол или и покупай ММ Я крайне этого не хочу. Может там в распиновка какая разница есть я пока не пойму!
Забери у этого "гуру" авто и вези в другое место....., пока еще чего не отрезал.. АБС то работает, часто садит сигнал и по этому авто не выходит на связь.
Ключ он мне прописал Иммо в мозгах отключил а подружить приборку с эбу не смог Ключик гаснет авто заводится Но приборка к эбу не привязана Говорит что типо они не вяжутся АБС со снятой приборкой читается и все остальное тоже как ставишь приборку ничего не читается пока не отключить этот проводок
после отключения иммо в ЭБУ она никогда не привяжется...., ужас какой то люди стригут "одуванчики" а как это работает не знают и клиентам несут всякую хрень. это не мастера это о....ю с гранатой.
Машина то у вас какая? Год, марка бензин\дизель, Европа/америка --- судя по приборки дизель Европа, Так вот если авто с ЭБУ иммо 3 (после 07/2000), (ТНВД - прописывается) после отключения иммо ТНВД вы уже не пропишите пока обратно не включите. и не пропишите приборку как полагается, потому что при адаптации ТНВД (ЭБУ) данные иммо берутся с приборки