Перечитал а то сразу не успевал. картинка дверей работала на двух дампах которые я кидал выше. Водительская дверь показывала а остальные проводил провода от концевиков через диоды. Единственное что я не смог подключить к своей старушке криптовую 920935 она не переключается с кан шины на аналог а у меня а4 дорестайл. В ней доступен 19 канал и светились стрелки при включении зажигания она пошла на запчасти-белые шкалы и кольца.
В переделанном дампе указатель температуры масла работает? Korsekanec, если не жалко, поделитесь переделанным дампом, попробую у себя датчик воскресить...
Решился на замену приборки,тему перелопатил,сейчас стоит 4b0919880h иммо2 с полным БК,есть вариант взять 4b0920933n иммо3 крипто,с кольцами.Вопрос,поскольку у меня иммо2 нужно ли будет чистить дамп новой прибоки(делать новую) или она привяжется к моему моторнику?korsekanec пишет что в иммо 2 нет 50 канала
Прочитайте еще пару раз и на подобные вопросы сами будите давать ответы ... а еще лучше официальный мануал, что бы не получилось как у товарисча страницей ранее...
Думаю тут ещё остались адекватные форумчане и кто нибудь ответит на мой вопрос,а тему перечитывать не вижу смысла т.к.конкретного чего то по своему вопросу нету.В основном тут меняют ММ на ВДО или иммо3 на иммо3. Мне не нужно расписывать как и что делается,просто хотел узнать ответ на конкретный вопрос,нужно ли чистить дамп в моём случае или нет.Korsekanec и прежде чем так отвечать вспомнили бы себя,и свои кучу вопросов в середине темы,и людям не в лом было на них отвечать
А я так подумал что и у Вас ничего бы не треснуло если бы перечитали тему и узнали бы еще много ответов на Ваши вопросы а вопросы будут это 100%.
Я то перечитывал ,мне не лень,но еще раз повторюсь конкретно ответа на свой вопрос не нашел,поэтому и спрашиваю,нашел бы не спрашивал
Всем добрый день, хочу поставить приборку а6 с5 с FIS дисплеем , на ауди 80 б3, проводку и все остальное подготовил подключил все работает, но датчик топлива врет, как мне сказали на форуме надо перепрошивать под а4 б5 . скажите кто может сделать или помочь перепрошить приборку а6 с5 , под а4 б5, пытался сам перепрошить но что то не получается , как только я прошивку от а4 заношу то приборка тухнет и не реагирует , а записываю обратно от а6 с5 то все работает, месяц голову ломаю, помогите , если не сложно. уже просто сил нет , зря походу взялся за замену приборки.
Ваша приборка судя по дампу иммо 1, а льете иммо 2, у них разная математика общения не знаю найдете ли вообще на нее дамп от А4, приборка очень редкая, проще ее поменять на иммо 2, там хоть дампы есть.
у нас уже распрашивал нету такой приборки с fis дисплеем и допами если и попадеться от а4 то с дизеля, а с а6 навалом. а так с а4 полная это редкость у нас ,или заказывать с европы((( обидно , спасибо что хоть подсказали
Всем добрый вечер , не подскажите под какую приборку от а6 с5 подойдет эта прошивка 8D0919880N__B5-KOMBIINSTR__VDO_D03__IMMO-IDENTNR просто у нас проще купить от а6 с5 и перепрошить , если можно номер прошивки приборки от а6 с5 что бы просто перезать прошивки. зарание спасибо.
Доброго дня уважаемые форумчане, суть моей проблемы такова пол года назад в моей мм лёг тахометр, встал вопрос о замене приборки естественно на вдо. На днях приобрёл приборку, но тут возникла проблема из мм немогу вытащить пин, пробовал и ваг коммандер который видит приборку только когда выбераеш мм Ауди тт и ваг тахо который мне вообще несколько раз выдал разные пины, может я что-то не так делаю, додскажите может кто сталкивался?