если авто то что в аватарке, A6/B4 1.9TDI 1999г, то логин старой приборки тебе не нужен. форум почитай, последнии страниц так, 30-50 там все разложено..
Вообще не понятно какой авто. Если А6 С4 то они выпускались до 1997года если В4 то это вообще ауди 80 и выпускались до 1994г
Читал, но так и не понял надо мне приборку обнулять или нет и какой прогой и как это делать, и на сколько я понял старая и новая прибора имо3 надо ли мне искать новый чип в ключ?
еще раз перечитайте, несколько раз это разжевывалось.... У вас авто (ECU - мотора) иммо 2, в эти года с 07.1999 по 07.2000 на эти авто (так называемый один из рестайлингов) ставились приборки ххх920ххх - иммо 3. Ничего там с чипами мудрить не нужно, должно все прописаться. И логин нужен только новой приборки, читайте внимательно....
Проблема в том что в нулевом канале не высвечивается тест, светится только сохранить и 50-го канала нет ни на старой ни на новой приборке
в вашем случае только руками, привязывай приборку, и выкладывай дамп и вин, пропишу. Это можно сделать и до и после привязки панели.
На днях попробовал дамп от 980й приборки, датчик температуры масла действительно начал работать. Огромное спасибо за дамп!
Спасибо Korsekanec приборку и ключи привизал, осталось решить вопрос с vin-ом и подсветкой, почему-то светятся только стрелки.
Уважаемый Korsekanec, можешь ещё раз выложить дамп ато я замешкался и не успел скачать его, заранее благодарен
Может кто знает откуда копать? Заменена приборка с мм на vdo переключатель с управлением бк установлен всё работает и показывает расход, да вот только подсветка приборки не горит, светятся и регулируется яркость только на стрелках, все пины пересмотрел всё вроде на своих местах, на мм пробовал ставить только синюю фишку она начинала гореть в пол накала а с двумя в полный на vdo от синей светят стрелки.