Привет, точно такая проблема как у тебя, не активный 50 канал и чек не горит, не могу привязать панельку, как ты отключил и подключил КАН ШИНУ????
Привет, точно такая проблема как у тебя, не активный 50 канал и чек не горит, не могу привязать панельку, как ты отключил и подключил КАН ШИНУ????
старая приборка 4B0920900Q МКПП новая приборка 4B0920900JX КПП авт. базовою установку делал не помогает, дело в том что у меня иммо в моторнике отключен (без приборки заводиться и ездит) из-за этого и 50 канал походу не активен для привязки, проблема в том что висят ошибки в 01 Двигатель (нет связи с приборкой) 08 Климат (нет связи с приборкой) АБС тоже самое, на старой приборке канал 60 было 1025, 61 канал 4352 (магнитола) ставлю на новую приборку такие значение пропадает тахометр и горит давление масла, (ошибки по прежнему висят во всех блоках), ставлю 60 канал 0, 61 канал 0 , тахометр работает давление масла норм. короче не могу разобраться с CAN шиной, вопрос: CAN-шина на всех одинаковая? распиновку проверил по ельзе все совпадает (кроме синий штекер 4й контакт питание 5В ???что это?)
5V тебе не надо) Тебе надо зайти в 17 блок, Адаптация, 00, тест, сохранить. Потом уже лезть в 50 канал
Должна быть не криптовая, но лучше выложить сюда дамп, по нему 100% скажу. Так же если часы - год с 1999 то не криптовая.
всем привет!Подскажите по приборки какой у меня иммо ? Не получается VAG EEPROM Programmer прочитать приборку а6 с5 2001г.у меня стоит мм 4B0 920 900 K смогу ли я ее заменить на vdo 4B0 919 881 AX
Ох сегодня я долго маялся с такой вот .. Клиент купил приборку от оллроуда и вот эту твою с буквой К мне надо было вычитать и перекинуть всю инфу в новую. Могу повторить за пиво теперь, если до Подольска доберешься. Можешь с двумя приборками, можешь, если решишь от оллроуда купить идеальную и полную (она на картинке, последняя осталась), то с 7000р в кармане После установки вместо MM 4B0920900K приборки VDO от оллроуда 4B0920933P нужно будет или установить датчик уровня омывайки или замкнуть один пин на массу, ну и доустановить рычажок ("стрекозу") с нужными кнопочками под бортовой комп.
Парни всем доброго времени суток. Есть прибора 4BO920933P криптовая, у меня бочка, хочу её инсталировать в машину, (очень вас прошу не кидать в меня камни), так вот, она без аналогового входа тахометра,соответственно у меня он не работает, я сделал так как тут в ветке делал уважаемый Ivalibaba на 180 странице,но не помогло. Тахометр и подсветка шкал по прежнему не работают. Очень вас прошу может у кого есть плата 920 приборки до 2002 г рестайлинг сделайте пожалуйста пару подробных фото с одной и с другой стороны хочу изучить для дальнейшей инсталляции в машину. Вот фото что уже работает. Бак как и всю прошивку поправим. Вообщем как-то так. Спасибо заранее.