Решение простое перезалил дамп от другой приборки с привязками иммо все заработало. Расход стал показывать правильные показания
Кто подскажет как вывести отображение радио на приборку провода кидал от приборки к магнитоле(симфония 2дин) пробовал 2 способа 1 ый. три провода дата клок и ени 2ой кан н и кан л. В 17 блоке ошибка 49 00 нет связи с магнитолой. А в 56 блоке магнитола ошибка выход изображения на дисплей как то так.
в приборке насколько CAN подключений, Кан-комфорт, Кан-мотор, и Кан-дисплей, надеюсь правильно цеплял? при таком подключении, что бы небыло ошибки в панели (17), адаптация, 62 группа, ставиться 0.
Добрый день, заменил приборку ММ(половина экрана) на VDO(полный экран и допприборы: напряжение и температура масла). ММ уже грохнулась окончательно, стрелка тахометра делала полный оборот вокруг оси, спидометр тоже начинал врать безбожно. Более менее адекватно работал уровень топлива, но и он завышал количество топлива. Заменил на VDO, но от А6. Все настроили, все хорошо показывает, почти. Даже дополнительные приборы работают (удивился, как долго греется масло). Но у меня напрочь отказываются работать показания уровня топлива. Стрелка не работает от слова совсем. Постоянно горит желтая иконка, что нету топлива. Скидывал и концы с топливного, ничего не изменилось. Один раз пришлось откинуть аккум, потом начало что-то показывать, четверть бака, потом оно плавно опустилось и опять, ничего не шелохнется даже. Поправлять дамп приборки? Или искать такую же приборку от А4? Но блин, сколько ищу у себя в Беларуси, именно такой нету (с электроными часами, полным компом и дп приборами).
Если бы форум почитали то наверняка небыло бы вопросом с показаниями уровня бака. При установки приборки от А6(С5) на А4(В5) требуется правка дампа, так как показания уровня топлива в баке у А6 отличаются (это связано с объёмом бака и датчиком в баке) на приборке уровень показывает наоборот полный бак - стрелка падает, пустой бак - стрелка показывает полный уровень. Так же некорректно работает бортовой компьютер с расходом топлива. Для правильной работы приборки выход один править / готовить дамп приборки от А6 для А4.
Форум я читал, знал, что показывает наоборот, когда полный бак, показывает пустой, и наоборот. По поводу расхода, тут кстати у меня претензий к нему нету, показания точные (я сейчас именно по нему и езжу). Погрешность при 30 литрах ну может 2-3 всего, считаю это нормально. Но вот именно то, что у меня что на полный, что на пустой бак, стрелка не двигается. Поидее, при поездках у меня топливо должно было увеличиваться, а этого нету. Вот поэтому я и не знаю куда смотреть.
Волшебная у вас приборка, карта бака и БК в дампе написаны под другой объем бака и датчик уровня, а показания с ваших слов в БК правильные....