При включении зажигания загораются стрелки, а шкалы при включении света. Эти опции на приборках VDO с 07/2000 года (криптовых приборках, модельный год 2001) кодируются. по умолчанию так как описал. Группа 19 (Дополнительные возможности) ?xxxx: Опции освещения (с 2001) 0 = Подсветка стрелок и шкал активны 'при включении света' 1 = Подсветка стрелок и шкал активны 'при включенном зажигании' 2 = Подсветка шкалы активна 'при включенном зажигании' 3 = Подсветка шкалы не активна 'при включенном зажигании' xxx?x: Отображение температуры окружающей среды (0 = неактивно / 1 активно) xxxx?: Звуковой сигнал оповещения (0 = неактивно / 1 = активно)
Доброго время суток. Читал но так и нашёл или не понял, а6с5 2000г 2,8 бенз. вариатор приборка ВДО 4В0 920930 иммо2 умерла и не включается совсем, купил приборку 4В0 920933 2003г иммо3. Есть возможность пришить приборку с иммо3 к моей машине и как это сделать? Есть ВасяДиагност. Спасибо, строго не судите, недавно владею ауди, ещё не вник полностью.
Ваша 4В0 920 930 то же иммо 3, только не криптовая, плохо читали. 4В0 920 933 (криптовая) встанет как родная, да же лучше.. Вам нужен KKL (синий китайский шнурок), что бы сделать все правильно. Пару программ. И все будет в лучшем виде. Нужна будет помощь в личку стучись.
Здравствуйте форумчане. Один быстрый вопрос. У моего друга Ауди а4 б5 97 года, приборка 8do919034, мимо 1, фишки синяя и жёлтая. Погибла смертью храбрых. Вопрос , могу ли я уму поставить мою ММ 8do920900r, мимо 3, сделая перепиновку. Делал ли кто такое? Всё ли будет работать? В форуме читал , и вроде можно но не помню какая страница, заранее благодарен
Всем привет народ подскажите плиз имею Магнети Марел приборку 4В0920900К хочу поставить более современную приборку VDO тока какую без особых танцах не знаю кто может посоветовать или дать примерное направления!
Народ, стоит приборка ММ 8D0920900, она не криптовая, я так понимаю, можно вдо 4B0920933G вместо нее поставить?
Часто ставим, сложностей нет, особенно если приборка живая. В наличии есть самые топовые оллроудовые: http://avito.ru/dzen_auto
Ребят, audi a4 2000г, 1.9 tdi AHH, поставил приборку 8D0 920 932F, по трассе расход 3.5 л/100км показывает, какие-то сказки, в дампе что-то править надо или через васю? https://ibb.co/cN93dk2
Такое бывает когда дамп записывают в приборку не подходящий или приборку ставят которая не подходит для двигателя. Кодировкой можно конечно попытаться решить проблему, но что то очень сильно сомневаюсь что поможет.
Эта приборка подходит к вашему авто, VDO с этим номером встанет как родная. Вопросов несколько -- с авто все ли в порядке? (колеса родные? Кодировки в новой приборке правильные, для вашего авто?) В любом случае, писал уже не раз тут.... Для правильной работы приборки дамп на нее нужно готовить под ваш авто, в противном случае получите то что имеете...
Колеса штатные штампы 15, но спидометр ~ на 5 км больше показывает, чем климат контроль, кодировку поставил, как в старой, хотя в вдо 4х цилиндровый двиг был указан, значит не с 2.5 тди, ММ моя мертвая, ничего путевого не вытащить, с эбу тоже фигня какая-то читается, может дело в шнурке на ch340 чипе Еще вместо дмрв у меня диод щас, может он как-то мутить? Короче в дампе только вин свой вбил и датчик уровня масла отключил, по инструкции с драйва, но чет ошибка все равно моргает
Электронику мотора надо исправлять - ДМРВ Кодировки, есть в VCDS (ВАСЯ) - подсказки прочитай и вбей правильные На вскидку основная кодировка 00140 Шнурок твой требует свой драйвер, встречал такие проблемы половину блоков не видит, поменял в ручную драйвера и все заработало Мануал из ВАСИ