Ребята всем привет . Может кто мне скинуть дамп приборки . У меня а4 б5 2000г. 1,9 тди avg хочу поставить прибору от а6 с5 рестайл . Надо дамп без уровня масла и с правильным показанием уровня топлива или подскажите где надо будет что поменять
Приборки рестайл, - - тоесть от а6с5 с 2001 года - криптовые !!! а следовательно в нее лить что попало нельзя получишь труп. Такие дампы для а4 в5 готовятся специально под авто.
Всем добрый день. Имеется ауди тт 8n 99 г.в со сдохшей 8n1919880e Вопрос : есть ли здесь мастер, который поменяет мне все это дело на VDO? Ибо у самого нет ни времени, ни желания, ни технических знаний чтобы заморочиться с подобным.
Тоже советую дилера, если ты из Москвы. Я покупал ауди A4 в мейджор ауди центр юг, но недавно попал в небольшую аварию, повредил радиатор, капот, бампер и фару немного. Сразу отвёз к дилерам, туда же, где и покупал авто. Мастер всё осмотрел на наличие скрытых повреждений, ничего не нашёл больше. Заказали запчасти и установили. Хочу сказать, что починили гораздо быстрее, чем я думал и качественно, без косяков. Езжу уже две недели и пока, нареканий нет.
Вопрос специалистам. Имеем приборку америкоску 1998 год, А4 Б5. Хочу поставить европейские мозги с чипом. Но! Приборку не могу привязать к ЭБУ. Заводится и глохнет. Если прошить дампом от европейской приборки, ключи как привязать? посоветуйте что сделать можно? Программа EDC15Calc может отшить из дампа иммо?
Скачиваешь прошивку из блока управления двигателя,с помощью EDC15Calc отключаешь ИММО,заливаешь обратно.
Всем привет.Стояла приборка 4B0920900E поставил с БК 4B0920930L на ней не отображается индикация акпп в 60 канале 1027,на 4B0920900E все показывало в чем может быть проблема?Машина а6 2003 год кватро.
Индикация АКПП работает только в ручном режиме показывает 54321 переключает на PRNDS не показывает что может быть.
Поставили на Американку А4 Б5 приборку от А6 С5. Приборка 4b0 920 981P, все подключил. Все показывает, кроме расхода. Желтый провод расхода нашел, он на 18 пине мозгов, протянул до 25 пина на синей фишке, итог, вместо расхода пустой экран. Может что где включить надо? в 60,61,62 канале все отрубил. По Ельзе кажет, что при отсутствии шины кан показывает 0, замыкание провода расхода на массу, 51 литр на плюс. У меня вообще тишина. В 19 блоке приборки, могу только включить и выключить температуру наружнего воздуха
А что даст прошивка? Или в дампе включится показания расхода? Фотка есть с урода, там расход работает. Здесь или пин с мозгов не тот, или ещё что то)
Наверное рекламируемыми программками пользовался? Понятия не имею что там править в этом совхозе. Сток залей и посмотри работать будет? Если будет то на правку дампа. Если нет то проверяй провода. Несколько страниц назад кидал ссылку на драйве, там менял парень на драйве.
Это мне? Сток залит, вопросов нет, калибровку бака и спидометра тоже сделал. Может ты сталкивался, вот и спрашиваю. Вроде как оживлял такую же приборку, только не знаю куда ее прикручивал. Дамп что может дать? Судя по ветке нихрена и ничего) Спасибо, сам буду разбираться