ну спору нет ребят)))но мне кажеться спидометр врет немного....сравнивал с гпс-километров на 15 врет(((кодировку менял.и еще бесит бензобак загорается.(((на массу его тоже?вместе с подсветкой!!!))))по баку тоже были мысли с проводами
ну 15 ты загнул) подключи VAG COM посмотри показания там) у меня в большую сторону до 100 км в час на 5 км\ч после 100 на 10 км в час причем если подключить ваг ком, там всё четко как и в GPS показывает! поэтому километраж будет правильный! а врет именно стрелка) и как я понял это сделано специально) читал на форуме шкодовском... на новых октавиях спецом 5-10 км в час стрелочка больше показывает... как бы страхует тебя перед ментом или камерой) возможно и на VDO это было сделано специально... а на наших бывших MM это не так) вот мы и замечаем) если принципиально, подвинь стрелку на 0,5 см ниже) она будет показывать правильно! как раз после 100 примерно начинается по 1 делению 10 км в час... вот она и врет сначала на 5, а потом на 10) я забил на это) просто ежу и знаю что есть не большой запас) да и с друзьями приятно) едут... удивляются что не чувствуется скорость ... хотя 10 км в час всего))
я люблю на круиз поставить за 1-2 км до штрафа и ехать))вот в чем дело.камер то каждые 500 метров.надо еще поковырять.с баком кажеться не обойдемся мы простой заменой проводов...про колодки еще пищит.тоже намассу кидать надо....
ну колодки да) у меня с датчиками... хотя мог бы и заколхозить) там не сложно получается) один конец на массу, один через колодки на приборку... как тока колодка перетрется, загорится на приборке оповещение) ну и колодки соответственно надо покупать с контактами) они обычно такие и идут)
Заказал приборку от а6 С бк. Теперь нужно заказать ручку омывайки с бк, но не могу найти ее номер. Помогите с номером. По поводу показаний датчиков топлива , у них сопротивления разные. Придется ставить датчик от а6
если есть желание подождать-могу в экзисте поо вину свою пробить(запрос сделаю).датчик стоит совсем неприятных денег((((от 3000 до 4000.....
Блин погоди) у меня лежит я покупал эту ручку на разборке) потом решил не ставить) купи у меня ее за рубль) если не в Москве, почтой отправлю наложенным платежем) если что в личку пиши
А почему нельзя вытащить логин от старой приборки прогой VAG Commander 1.4 ? вроде как должно получиться ? как решается проблемма с датчиком топлива на приборке от а6
ну по крайней мере я не слышал, чтобы кто-то из ММ вытаскивал китайским шнурком логин) у меня тоже не получилось) поэтому написано про VAG TACHO с бензобаком пока никто не знает что делать) много вариантов... но видимо все подзабивают) мне вообще не актуально) у меня она на газу) бензиновая стрелка практически постоянно на одном месте стоит если точный и проверенный вариант кто-то обнаружит, расскажите) добавим в инструкцию
Может и не загнул, градуировка на щитках может быть в милях, а там 100 км\ч находится не там где на европейце. Если была заменены шкалы, то и получится постоянно спидометр врет.