Я два раза пробовал вчера и позавчера. А может такое быть что иммо моторника вообще отключена ? У меня на родном щитке пишет вин все ххххххххххх
Иммо I/II - когда заходите в 25 - иммобилайзер (17 - приборка, в более поздних версиях), сверху в окне "Extra:" отображается только 14-ти значный идентификатор иммо: Immo-ID VWZ7Z0W0648696 Иммо III - когда заходите в 25 - иммобилайзер (17 - приборка, в более поздних версиях), или в 01 - двигатель, сверху в окне "Extra:" отображается 17-ти значный VIN + 14-ти значный идентификатор иммо: Immo-ID VWZ7Z0W0648696 VIN 3VWSE43M05M566210 У меня выдает так ххххххххххххххххх Immo-ID VWZ7Z0W0648696
Ты что издеваешься? Написал же тебе у тебя родной щиток имо 2. Можешь расслабиться и твой новый щиток на полочку положить
Для начала у топик стартера появилась маленькая коллекция Ну и у него бензин, а у тебя дизель. И еще. Перенес кольца из старой приборки.
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7847843&postcount=16 По дампу же можно проверить это иммо 2 или 3 Вот видео ххххх как у меня http://www.youtube.com/watch?v=lbeRRFop6Mc
Бу-го-га !!! Это видео по привязке НОВОЙ (как запчасть ) приборной панели . Ты на видео где видишь чтобы логином ее открывали каким нибудь ??? Если у тебя такие же кресты вместо вин как на видео вполне возможно что в ней установлен режим новой запчасти .
Короче сделал привязку ключа и машинка завелась с новой приборкой Получается что логин старой приборки не нужен
Кстати потом для эксперимента поставил старую приборку и прописал заново ключи. Все заработало. Потом поставил новую и опять прописал , прописались без проблем. Сегодня получил на почте датчик в бачек омывайки
попробовал включить полноценный БК У меня в 19 канале 10010 при попытке сменить на 11010 выдает ошибку
вот с этой идеей мне кажется совсем забей... там и датчик расхода нужен и еще несколько каких то других... ну хотя как хочешь) если для тебя это важно - делай) ты по поводу ручки мне не отписался... устроила?
Ручка отличная, но вот с тем когда я буду в Москве сейчас непонятно, все поменялось. Боюсь что в меня времени не будет. Выстави ее на продажу , думаю быстро купят. Но Если получится я с тобой свяжусь.