спасибо.буду искать. А кто может помочь привязать приборку потом? У меня никаких приспособлений нет для этого и к кому обратиться тоже не знаю.
Главное-не лезьте этой прогой к приборкам Bosch, а то будете новую приборку покупать при неудачном исходе. http://www.youtube.com/watch?v=vrjlny0KsbU
И где логин? Видео что то не понятно и где показывает логин? Как я понимаю чтобы на другой приборке VDO надо сначала вытащить логин от старой приборки? Если что поправьте. Сейчас стоит панель от ММ.
Из ММ дамп ты не вытащишь, пока внутрисхемно к процу не подключишься, ну молчу про вагтахо 3.01, там фифти-фифти. Тащи из моторного. На мультике в ютубе EDC15(дизель) логин там высвечивается. Там есть ниже другие типы тебе (МЕ7).
Подскажите пожалуйста, возможно вместо приборки от дизеля установить бензиновую? Есть приборка с БК, год как у меня, а в моей (машинка в профиле), экран маленький. Или нужно искать именно от дизеля? И ещё, гдето встречал, что от А6 С5 приборка подойдёт, кто знает?
У дизеля тахометр другой. От А6 С5 приборка не подойдет, топливо будет работать не правильно и что-то ещё (забыл уже), перешивают/перепаивают, но это уже спецы делают.
Добрый вечерок! Заменил приборка ММ 2000г.в с маленьким экраном и цифровой часы с 260км/ч на VDO с большим экраном с цифровым часом 1999г.в. с 280км/ч. Все работает хорошо(пока наблюдаю уровень топлива). Спасибо eeciv'у. Конечно, бортовый компьютер жалуется на перегоревшие лампочки и уровень омывайки(буду искать решение), в ближайшие времени поменяю рулевые переключатели и отпишусь. PS: На ММ когда по бортовой компе высвечивается желтый знак Бензин в резерве, а стрелка не к красной, авто на светофоре или после светофора всегда глохнет. А сейчас VDO буду наблюдать.
ура я поставил таки панель купленную Twincar даже температуру теперь показывает спасибо тебе Twincar!!!!!
Решил свою проблему (перегоревшие лампы, стоп-сигнал и омывайку). А подрулевые переключатели еще не ставил, как найду решение, еще выложу Думаю, кто нибудь будет полезными PS Фото сделанные из iPhone 4S Вот мини-отчет. 1) Серая фишка в центре,пины №14 и №16-фары,стоп сигнал,пин №15 -омывалка,все 3 провода на массу и оповещяние погаснет
Видимо всем владельцам глюченных приборок ММ суждено пройти через замену моторчиков, процессора и в итоге заменить на VDO. Поздравляю!