Тебе не проще найти приборку с живым дисплеем или уж заморочится на полный дисплей как сделал я у меня вообще сначала не было дисплея теперь полный стоит И я так думаю дешевле будет чем покупать просто дисплей
я бы уже 3 раза мог приборку с большим дисплеем поставить) он мне ни к чему) я наоборот рад, что нашел с маленьким... функций новых с большим не добавится, а вот гемороя может... да и приборки с большими дисплеями обычно на разборках с битыми пикселями... и по любому попадаешь на замену дисплея там) маленькие дисплеи дольше живут) даже по ММ помню... оригинал стоял и тут оригинал и еще живет нормально) просто летом на жаре тускнеет не много, но битых пикселей или тем более строк у них нет
Проблема в деградации полупроводников в микросхеме. С увеличением температуры, усиливаются паразитные связи между внутренними компонентами.
т.е охлаждать по хорошему нужно весь дисплей? => это не возможно, потому что там нет достаточно места, и это не возможно, потому что под ним подсветка... ее закрывать нельзя) Правильно?)
Да расскажи как руль ставил и как решил вопрос с подушкой безопасности? А так же по магнитоле какую поставил?
Аирбаг не проблема, проблема подключить кномпки и судя по фото они не работаю (подсветка не горит) Мафон концерт дисковый, замок зажигания и подсветка управление по кан шине. На щитках с аналоговыми часами нужен эмулятор кан шины, на щитках с электронными часами ВДО в центральный разъем 5,6 пин кан шина. Для того что бы работала верхняя часть экрана щиток от а4В5 не подойдет, нужен от рестайловой а6 с хромированными кольцами. Вот так у меня было на А4В5 в свое время, фотки показательны тем что работают радио часы, решена проблема не корректной индикации времени на рнс-е, работает верхняя часть экрана, подсветка щитка приборов регулируемая, решена проблема с датчиком топлива ну и дата 2011 год....
все правильно написал) хотя по поводу верхней части экрана не понял) я специально искал маленький дисплей, как и был) потому что из-за проводки больше ничего интересного не подключишь) мафон нашел с оригинальными алюминиевыми крутилками от a4 b7 Работает от эмулятора кан-шины KUNSET (купил на EBAY, хотя в России тоже есть представительство) у тебя конечно классный мафун был) но там 2 din... снова переделки( надоели уже) я на него не смотрю) мне было главное подключить YATOUR(работает как оригинальный CD-чэрджер, но работает от флешки) чтобы музыку с флешки слушать можно было У руля в середине пока только крышка..., но мне сказали принцип у подушек один и тот же у всех, говорят подключить без проблем подушку можно на те же 2 контакта. Сейчас нашел парня с нашего форума, он мне отправил из Питера стреляную подушку от R8... подключу хотя бы чтобы сигнал был (езжу щас уже неделю, даже посигналить не могу), или сразу восстановлю, чтобы и подушка работала) Руль ставится без проблем штатно по всем креплениям и посадочному месту) подходит на любую модель ауди) от 94 года точно) может и раньше) про магнитолу выше написал А вообще хочу руль продать вместе с подушкой когда сделаю) так что если кому надо обращайтесь)
для мафона. Для того что бы задействовать кнопки на руле нужен преобразователь сигнала шины лин, в шину кан.
Ты вроде как написал что нельзя лить некриптованный дамп в крипто приборку. А как раньше писали что автоматом некриптованный дамп криптуется при заливке
Все правильно. Только нужно мух от котлет отделить Есть два способа чтения\записи еепром. 1. Программатором. 2. Через обд2 Так вот если программатором записать в еепром некрипто дамп щиток не "запустится" Если записать через обд2 некрипто дамп, программа сама во время записи закриптует, но только при условии что щиток не заваленный. Заваленный щиток не поддерживает запись через обд2 С заваленным щитком приборов, только программатором чтение\запись еепром. (процедуру восстановления описывал ранее)
Добрый вечер, подскажите на приборке от а6с5, 98 года распиновка контактов такаеже как 99 годе, и каково она может быть иммо
пробывал сегодня что либо сделать но чет не вышло ничего дельного что значит иммо офф?! я уже на все готов чтоб этот ключ не мигал