Вообщем если что появилась у меня приборка от a4 b5 рестайлинг 260 км в час, везде дисплеи, большой дисплей, VDO и именно от A4 b5... очень редкая в наше время) чтоб от a4 b5 еще и VDO) Так что кому надо обращайтесь))) я так понял там еще и двери работать будут?) машинка загораться)) Вообщем даже мутить ниче не надо) поставил и все) Дисплей большой только уже поплыл... по хорошему поменять надо... ну это уже кто как хочет)
Ищу ММ машина А6 квака типтрон дата выпуска 11.10.2001 менять на VDO чего то походу не смогу,сам не прошью,а спецов нет в нашей деревне
Всем привет! Есть приборка ММ 8D0920900B. Снята с авто 99 г.в. рестайлинг из-за проблем с эмо - все остальное рабочее и живое.
Спасибо за тему. приборку с ММ на VDO поменял, ключи привязал, но 50 канал адаптации в приборке хоть стреляйся не доступен. Когда менял приборку делал все как описано на 1 странице ну не доступен 50 канал и все. В итоге просто привязал ключи в 21. Приборка VDO со слов продавца была от дизеля и сто процентов спидометр в милях но он типа перезаписал дамп или правил его под европу и бензин я не понял.Подложку тахометра продавец поменял сам мне пришлось переставить подложку с разметкой в километрах от MM, если верить навигатору скорость показывает верно.
Народ,я понять не могу на какую мне можно поменять ММ 4B0920901 ? VDO какая должна быть? перечитал кучу форумов и тем,не могу вЪехать (((
на любую от a6 от 5 месяца 2000 года ну и смотри чтобы если у тебя дисплей большой, то и ищи большой, если был маленький, можно поставить с большим, но особо новых функций не прибавится.
Именно счастьем поделится машина в продаже и тут такая фигня, не заводится, ключи не прописать, стрелки пляшут - смотался в Витебск взял приборку за 1000000 бел.рублей 15 минут в гараже, машина на ходу всё чики-пуки.
да не чего не выбрал! Вчера пришел Ваг 12.12 протестил,стрелки выставил как надо,Пока вроде работает! Заметил при разборе,что при нажатием на место где находиться индекация габаритов,приборка начинает работать...Вообщем опять если откажет,разбиру и буду проверять дорожке на плате!
кстати нифига это не так по поводу 2000 года и 3 иммо У меня сейчас с машины, которую под разбор на ништяки взял, там приборка 1999 года 7 месяца и там иммо3 Поэтому видимо всё индивидуально у них было... каждую приборку надо подключать и тестить