Я думаю,под чипом иммо,он имел ввиду еепром(память). Только в панели ММ данные хранятся не в памяти а в процессоре(912 моторола)...
подскажи пожалуйста как разобраться с ниже указанными проблемами Только пошагово я ещё не силен в этих делах. Машина ауди a4 b5 1.9 TDI универсал рестайлинг 2000 г. 116 л.с. на данный момент заменил мм на vdo с полным экраном колец на приборке нет вроде как некриптованная. Омывалку выкл, контроль ламп выкл. ключи привязал. Осталось: датчик бака показывает в обратную сторону и километраж сколько может проехать машина показывает не объективно; при открытии дверей на БК не появл. машина с откр. двер.
Всем привет. Дорогие гуру подскажите пожалуйста как решить мою проблему? короче машина А6С5 2.5TDI 155c/л 2001 г.в WAUZZZ4BZ2N001967 на приборке полетел дисплей, в процессе его замены приборку наебн..и полностью после чего приобрели на разборке идентичную старой естественно машину не завести так как иммо другой, но корефан свозил мозги в Питер и иммо из них исключили, тачка заводится и работает даже без приборки так вот проблема в том что индикация на приборке не работает стрелки не пашут. Что нужно чтоб все заработало?
ну во первых приборки должны быть соответствующие по распиновке разъемов, т.е. какие то приборы должны откликаться, т.е. они могут неправильно показывать и прочее,но работать должны, если работают то делать адаптацию вашей приборки полностью одинаковой старой
Ясно. Но из всех приборов работает только зарядка да и то при включенном зажигании, а как только запускаешь мотор то стрелка ложится на ноль. Чтобы адаптировать приборку нужно знать логин новой и старой так?
Так от этих годов мне не подойдут приборки по вину тачка пробивается как 2002г. Может действительно надо адаптировать и все?
Хм, нет они от 99 все должны подходить, если у тебя до 2003 Та что ты купил, у нее второе 3-х значное число 920? Или 919?
Родная приборка 4B0 920 933G Вторая 4BO 920 980B Третья без номера с оригиналом совпадает только VDO 110.080.128/001
оч странно( по сути всё должно работать... я себе ставил от 2003 года приборку и все работало... соответственно наоборот всё тоже должно работать... не знаю чем помочь( попробуй посвежее поискать( Может у тебя полная CAN шина уже идёт... тогда оч.печально( надо искать будет еще свежее приборку( 2002-2003 может( хз я не видел чтобы полная CAN шина у кого то была Обычно CAN идёт только на спидометр и тахометр а в след.кузове a4 и a6 уже полная CAN
Спасибо вам, заменил приборку, тепаря VDO поставил 4B0920933J привязывал Васей 1.1 с рутракера.орг ---- работаеn под Win7х32 софт из топика не запустился есть пара вопросов Машинка 2001 модельного года ИММО3, CAN присутствует (связь с двигателем и АКПП) 1. приборка хочет парктроники (Их у меня нету), и магнитолу (стоит хорус касетный, без управления CD не уверен что в нем есть CAN) где отключить устройства которых нет? 2. как проверить кодировку (моно, 70л. бак, 4 цилиндра) со старой приборки кодирование: 00042 значит: страна германия 4 цилиндра бензин Переписал в новую, все должно работать? не вижу различий между моно приводом и квакой не вижу бак в 70 литров на верно в приводе дело? 3. кнопки управления БК, как я понял при нажатии замыкаются на массу? отвечу сам себе, кнопки с пинов 17,18,19, при нажатии замыкаются на массу, так что можно сделать панельку из трёх кнопок, один контакт которых сидит на массе, другой подключается к соответствующему пину на приборке, и вуаля.... режимы БК можно переключать без замены переключателя дворников. Себе сделал пока ручку не купил Кстати для подключения к пинам приборки очень хорошо подходят разъёмы от косичек подключения USB и Звука системных блоков, особенно когда они не парами и блоками отлиты, а по одному сделаны, хотя их можно то туда вытащить и термоусадкой заизолировать 4. искал и не нашол, как до оснастить её датчиками ламп и омывайки, должны же быть отчёты
Всем привет. Ответьте пожалуйста на такой вопрос: Имею А6С5 98 года из пиндосии, соответственно приборка в милях.Есть желание поменять приборку, наткнулся на объявление о продаже вот такой приборки 4B0920936QX......подойдет ли? Эта приборка от более свежей машины, там часы уже электронные какой иммо -хз... Может кто-нить четко сказать подойдет/пропишится или нет..??