Скорее всего это конструктор , уже кто то там поколдовал. На соседнем форуме прочитал, что карта этих приборок прикрыта контрольной суммой, отсюда скорее всего и она разная, есть совпадения в картах (начало) но концовка у всех разная, даже две одинаковые прошивки, с одинаковых машин и приборок (версия прошивки и номер приборки одинаковые) отличаются. С чем связано не знаю!? К стати парни там правили карту прям в VAG EEPROM Programmer, но знали что делать, как то пересчитывали карту. Я попробовал карту править и в своем НЕХ редакторе (Hex Editor Neo) и в EEPROM Programmer и в ВинОлс, и в BinEdit, делает это одинаково.
Контрольная сумма не используется. Дело не в том как в редакторе править, а в том как этот редактор правленный дамп сохраняет. Если ты попробуешь в ВинОлс сравнить 2 своих дампа, то ВинОлс сразу начнет ругаться.
мужики наконец то нашел приборку взамен своей. кто сможет логин вытащить из них и прописать? у меня тахо нет. машина а6с5 дизель, вместо магнетти поставить нужно вдо с большим экраном. обе иммо 2. сможет кто помочь ? понятно что не за бесплатно ))
У тебя же на ММ 2 разъема а на VDO 3 они разные компьютер работать не будет, экран бесполезный! К тому же кажется, могу ошибаться, распинолвка разъемов (зеленого и синего) на твоей ММ и твоей VDO разная. Придется перебирать провода и все равно получишь неполноценную.
Про третий разьем я в курсе и работать все будет. Раз помочь желания ни у кого нет, буду заказывать тахо... Кстати подсоединял, все работает,кроме бк. только ключ горит и не пробовал заводить.
Поворотники проверь один работать не будет. Питание это не работа его, сейчас как раз с такой же сижу. В первом посту кажется есть их распиновка. много чего не совпадает.
Насколько помню все работало. Дальний, поворотники, лампочки, топливо, температура, как заведу, будет точно ясно.