Знакомый поменял приборку на америкосе А6 98 г., машина заводится и ездит, только ключик на приборке горит...
На америкосе 98г., иммо нету. А приборку поставили с иммо. По этому ключик и горит! Заклей лампочку изолентой.
Коллеги, пишу сюда ибо тема вроде жива. Прочитал много чего, но конкретики не нашел. Помогите решить такую задачу: предстоит замена ЭБУ двигателя ,как его подружить с иммо? Думаю это просто должно быть при наличии шнурка (у меня кЕтаец). А вот как новый ключ привязать к ММ?
Так и было пока не заменили дамп в блоке двигателя (удалили всю инфу о ключах и иммо) Вопрос: Как их подружить?? В приборке Иммо2 а в моторном похоже уже Иммо3 Че делать с подсветкой???(Подсветка горит в пол накала и не реагирует на регулировку яркости)
ОООО А4 >98 Immo I, box ОООО А4 98> Immo II, box ОООО А4 18/2000> Immo III, instr. OOOO A6 >27/99 Immo I, instr. ОООО А6 27/99> Immo II, instr. OOOO A6 18/2000> Immo III, instr. OOOO A8 02/99> Immo III, instr. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=97734
А почему в пятом сообщении обрывается расклад, как подружить приборку и эбу двигателя? У меня, как я понял третья версия иммо. Или все же вторая?
Если ИММО III то нужны логины ЭБУ и приборки для адаптации. Как это делается написано в ELSA. А по поводу какая версия у тебя:
Ok. Вечером гляну, что покажет прога. Вот глянул. Значит у меня иммо второй версии. Привязка значит пройдет гладко?
С этого момента можно поподробней! Эльзы нет! Логины приборки и ЭБУ есть! Что дальше??? В приборке Иммо2, а в блоке двигателя дамп потерт по поводу иммо и ключей-заводится даже без приборки! Какие есть варианты по поводу сдружить ЭБУ и панель??? Надеюсь на ВАШУ помощь!!
Проблема привязки моторного(Иммо3) и панели(Иммо2) через Ваг Ком Машина Ауди А6 2000г 1.8T AWT Есть логин приборки и моторного! Делаю адаптацию в 01 блоке в 50 канале(ввожу код приборки) - пишет "Ждите" и через 1 секунду пишет "Помеха" сохраненное значение остается старым! Че не так???? Как объяснить моторному блоку что в приборке КАН-шины нет????(какие провода теребить?) Заранее благодарен
А что прошивать? Аппаратная часть вовсе не такая. Ну если только в моторном еепроме безиммовую накатить , тогда можно.
хренью страдаем однако. смысл дружить их? приборка нормально показывать не будет то что надо. просто купите нормальную доску от иммо3
Хватит несете чушь. Был случай мотор иммо 3, а панель с иммо 2. Человек еле еле подобрал прошивку(риск большой был). Результат-завел мотор.